あかさ987さんの投稿一覧

投稿
1,198
5,951
651 - 660件目/全1,198件
  1. ネタバレ コメントを表示する

馬車で3日馬ならどの位?皇太子がそんな簡単に出歩いていいのか?
    悪女の巫女は自分が悪女の巫女って知らないのか。単純に性格悪いんだな。しかも魔法らしきもの使ってるし。1度目もそれで周りを引き込んだのかな?

それより人物の掻き分けもう少し何とかならないかな。騎士が皇太子に見えた。

2. ネタバレ コメントを表示する

聖女、悪女の巫女の両親はお互いのパートナーを交換したりしていたのか?姉妹ごっこの2人の顔が似すぎてて、どっち??ってなる。

侍女長だったり回帰前の医者だったり周りに敵しかいないじゃん。

3. ネタバレ コメントを表示する

何故に審判の時まで待たなかったんだろう。待ってからでもおそくはなかったんじゃないの?封印解いたから聖女の巫女がいても意味ないってこと?封印のことは誰も知らなかったんだろうか。

どうでもいいけど妹(違うけど)不憫過ぎる。
    聖女の巫女じゃないならまだしも、悪女の巫女って最初から詰み人生確定とか。そりゃ逃れようと足掻きもするわな。

4. Shrink~精神科医ヨワイ~

069話

第32話 産後うつ②(1)

めっちゃ豪華なご飯。これが自分で作らず出てくるってだけでも癒される。
    子供と離れず、でも自分の時間も持てる。こんな施設があるんだ。色んな助成やシステムもっともっと周知されるといいですよね。

旦那よ。気付こうよ。かなりヤバい状態でしょうよ。この状態に気付いてくれない旦那ちょっと信用なくす。その余裕もないだろうけど。

5. Shrink~精神科医ヨワイ~

068話

第31話 産後うつ①(2)

自分の理想だけ押し付けられてもしんどい。こっちの理想にも歩み寄ってくれよ。
    そして嫁の変化に気付いてくれよ。それだけでかなり救われるんだよ。

6. Shrink~精神科医ヨワイ~

067話

第31話 産後うつ①(1)

こんな旦那は嫌だ。まあ大抵はそうだろうけど。
    出産はゴールだけどゴールじゃないんだよね。もっともっと長くて迷路みたいな道のスタートよ。

しかしアパートで子供がずっと泣いてるのは気を遣うよね。

7. 元夫の執着を断ち切る方法

025話

元夫の執着を断ち切る方法(25)

ネタバレ コメントを表示する

新キャラは気持ちがバレバレ過ぎないかい?
    この新キャラがエスパーに覚醒して公爵と
    イザコザすんのかね?
    だとしたら皇太子と聖女はそこでまるっと収まればいいのに。聖女がガメツイから無理だろうけど。

エスパーにガイドに回帰に転移転生に転移。アプリに聖女に、それとは関係ない昔馴染みのライバル。
    収集つく???