馬車で3日馬ならどの位?皇太子がそんな簡単に出歩いていいのか?
悪女の巫女は自分が悪女の巫女って知らないのか。単純に性格悪いんだな。しかも魔法らしきもの使ってるし。1度目もそれで周りを引き込んだのかな?
それより人物の掻き分けもう少し何とかならないかな。騎士が皇太子に見えた。
星そのものではなく軌道かあ。それってちょっと格好いいなと思った。会場にいた貴族の中にも気付いてくれる人がいるといいなあ。
狼は普通の人には見えないかもしれないけど悪女の巫女には見えるのでは?
悪女の巫女は自覚があるのかな?だから聖女の巫女の精霊が相手についてても驚かない?
聖女、悪女の巫女の両親はお互いのパートナーを交換したりしていたのか?姉妹ごっこの2人の顔が似すぎてて、どっち??ってなる。
侍女長だったり回帰前の医者だったり周りに敵しかいないじゃん。
何故に審判の時まで待たなかったんだろう。待ってからでもおそくはなかったんじゃないの?封印解いたから聖女の巫女がいても意味ないってこと?封印のことは誰も知らなかったんだろうか。
どうでもいいけど妹(違うけど)不憫過ぎる。
聖女の巫女じゃないならまだしも、悪女の巫女って最初から詰み人生確定とか。そりゃ逃れようと足掻きもするわな。
これはプロローグってか普通に本編が始まってるよね?
それより妹。今までの悪女の中でも最高に腹立つ顔だった。
めっちゃ豪華なご飯。これが自分で作らず出てくるってだけでも癒される。
子供と離れず、でも自分の時間も持てる。こんな施設があるんだ。色んな助成やシステムもっともっと周知されるといいですよね。
旦那よ。気付こうよ。かなりヤバい状態でしょうよ。この状態に気付いてくれない旦那ちょっと信用なくす。その余裕もないだろうけど。
自分の理想だけ押し付けられてもしんどい。こっちの理想にも歩み寄ってくれよ。
そして嫁の変化に気付いてくれよ。それだけでかなり救われるんだよ。
こんな旦那は嫌だ。まあ大抵はそうだろうけど。
出産はゴールだけどゴールじゃないんだよね。もっともっと長くて迷路みたいな道のスタートよ。
しかしアパートで子供がずっと泣いてるのは気を遣うよね。
新キャラは気持ちがバレバレ過ぎないかい?
この新キャラがエスパーに覚醒して公爵と
イザコザすんのかね?
だとしたら皇太子と聖女はそこでまるっと収まればいいのに。聖女がガメツイから無理だろうけど。
エスパーにガイドに回帰に転移転生に転移。アプリに聖女に、それとは関係ない昔馴染みのライバル。
収集つく???
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される
008話
知りたい