絵が綺麗!
オススメから絵に惹かれて無理読みしました!
どこにでもある設定の家族から虐げられ、政略結婚の流れ、似たストーリーが浮かんでしまう。
ただ絵が綺麗なので、ついつい引き込まれます!
オススメから絵に惹かれて無理読みしました!
ただ絵が綺麗なので、ついつい引き込まれます!
ストーリーが良くて、あっという間に引き込まれました!
絵もストーリーの儚く憂いのあり凄く良いです!
ただ、話がなかなか進みません。
長く待てる方にはお勧めですが、次が早く読みたい!!みたいな方にはお勧めできません。
多分、途中離脱するでしょう!
課金が無駄になりますよ!
BLだけど、絡みの描写は無いです!
前半40話位まで読んだ感想は、男だと分かっても溺愛が止まらない!言葉を喋れない、字も書けなくて読めない受けに優しく教えて甘々です!
王妃からの嫌がらせで体が元々弱いのに益々弱ってしまう…
そこに、王妃の兄の皇帝がやつまで来て、受けを見るなり気に入って三角関係!
たくみな嘘と真実に翻弄され、受けは不憫にも扱いが悪くなり必死に訴えて愛しているのか確かめようとするも…
といった流れで来ていますが、まー何故溺愛されるのか、これからもっといろいろ秘密が明かされていく模様。
しかし、受けが少し謙虚さや純粋無垢な感じが失われ始めます。攻めも好きならないくらい自己中で暴君です。
絵は綺麗です!
ヒロインの無表情の中に微妙な変化とか、細かく描写されていて好きです!
ただ、ストーリーがだんだん付いていけなくなって、途中で脱落しました。
また、読み返すのも時間がかかるので、悩み中!
憑依転生ものです!
悪役義母に転生したが、可愛いヒルアの壊れた心を優しく包み、最悪な結末を迎えないよう孤軍奮闘します。
偽装結婚相手の公爵様は、あっという間に惚れてしまう、なんともチョロすぎます!
リンクの意味が、無料分だけだと良くわからない…
話のテンポもまあまあ良きです!
無料までしか読んでいません。
生贄のと言うのがどんな事なのか、まだ不明ですが、生贄にならないように奔走するストーリー。
この異世界設定は、予言や神の言葉を聞ける巫女より司教様達の方が偉い?設定が多いのよ。
何の力もない司教より未来見えちゃう方が凄いはずなのにね…
やり直すって言う転生者は多い中、再婚して新たな夫に溺愛されちゃう!ってパターンで面白いです。
元旦那は、自業自得なんですが、不憫です(笑)
まースカッとはしますよね!
だって捨ててしまうんですから!
ダメだったから、次行ってみよう的なの好みです!
絵が綺麗で話もわかりやすくて良き!
あの当主からこんな綺麗なヒロインと弟が!?
という美男美女兄弟!
姉が弟が可愛くて可愛がってたつもりが、そうでなかった!って言うことに驚いて回帰?って言う流れですが、王太子は蚊帳の外的に話は進みます!笑
王太子もイケメンなので、イケメンだらけです!
異世界なんだけど、近未来のエスパーと中世のエスパーのガイドたちのお話!
しかも元夫婦が回帰前の記憶ありなので、いろいろと簡単に進むでしょうが、回帰前のすれ違いな思いのせいですれ違いのもどかしさ!
弟くんの考えてる事が読める。心の声がダダ漏れ祭りなので、外交に役立つ能力よね!!
続きが気になるので、コツコツポイント貯めて読み進めます!
3話では全く理解が追いつかないのですが、少しづつ解き明かされていくのかなぁ?
なぜ転生したのか?
なぜクロエに執着するのか?
暗殺の真相は?
絵が綺麗なので地道に購入したいです!
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~