あやしさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全34件

異世界転生のエスパー

ネタバレ レビューを表示する

異世界なんだけど、近未来のエスパーと中世のエスパーのガイドたちのお話!
    しかも元夫婦が回帰前の記憶ありなので、いろいろと簡単に進むでしょうが、回帰前のすれ違いな思いのせいですれ違いのもどかしさ!
    弟くんの考えてる事が読める。心の声がダダ漏れ祭りなので、外交に役立つ能力よね!!
    続きが気になるので、コツコツポイント貯めて読み進めます!

無料分だけです

ネタバレ レビューを表示する

3話では全く理解が追いつかないのですが、少しづつ解き明かされていくのかなぁ?
    なぜ転生したのか?
    なぜクロエに執着するのか?
    暗殺の真相は?

絵が綺麗なので地道に購入したいです!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。
    まだ、触りだけなのですが回帰ものなのですが、本人だけでは無さそうな感じが…
    塔に隔離する理由が、もっと知りたいなぁ!

ルカ可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

元の小説からどんどんストーリーが離れていくwww
    ルカがとっても大人なのは、回帰してきたの?
    笑ありの面白い漫画です!

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

一平の天然ほのぼのキャラに癒される!
    BL感は少ないからど、私は好きな漫画です!

無料分のみ読み進めた感想ですが、2人がこのまま幸せイチャコラで居てほしいですねwww

ほのぼのBL

ゆっくり話が進む、何か酷い事があるわけでもなく安心してほのぼのと2人か少しつづ進展していく過程を、読んでいられる。
    闇の無いBLもいいなぁ!好きです!

婚約破棄からのシンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄からののシンデレラストーリー的に話がすすむ、ありがちなスタートですが、珍しく異能ありの主人公の為、ストーリーが楽しいです。
    絵は好みでは無いのですが、メンズがイケメンなのでよきよき!

転生悪女

ネタバレ レビューを表示する

始まりは子供からでしたが、細かな説明なくあっという間に大人になり、原作通り好きになってしまって…とあっというまに月日が流れて話が始まります。

男主人公がなんとダークなことを、本人が回想で説明。
    悪女の結末から流れたい一心で、逃げてしまい、また7年過ぎる。
    確かに次が気になる。
    すでに子持ちになってしまった悪役令嬢は、執着系ヒーローとどうなるのか楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

ケネス王子が最初はイケメンで強かったのに、逆転してダメンズになってしまった所まで読み進めました。
    どうして急に短略的な行動でよく無い方へと進んでしまうのか?
    2人が幸せになるの、まだまだ先なのかなぁ?
    と思いながら読んでます!