めちゃめちゃサイコでこわいです。なのに夢中になって読んでしまう。。こんなのあり得ないだろ、と思いつつも引き込む力が凄まじいです。
久しぶりにハマりました。絵がすごく綺麗だし、ストーリーも作り込まれている。お父さんにすごく感情移入できる。このお話を考えている作者さん、
すごく頭が良い方なんだなぁと感心します。
おもしろいです。設定がすごくいいなと思います。引き込まれます。ですが、、先生自分の状況を
受け入れるのめっちゃ早いなと思いました(笑)そして、自分のスタンス作りをするのも早いです。とにかく展開が早めなので、もう少し受け入れるまでの過程があると、もっといい気のにとは思います。
面白いです。
作者さんの知識がすごく豊富なんだなと感じて、感心しました。素晴らしい作品だと思います!
あーーーなつかしい!昔読んでいました。絵がすごく可愛いです。久しぶりに読みたくなりました!名作ですよね。
とにかく、悲しいお話です。絵が物凄く綺麗なので話の世界に引き込まれ、感情移入してしまいます。心に残る。
これ、大好きなんです。絵はそんなに好みじゃなかったのですが話の内容がすごく引き込まれるので、不思議です!
ハマりました笑
まさかのそっちもあざと女子だったかー!ってびっくり、新しい展開ですね!今後も面白そうなので読みたいです。
絵がものすごく好みでした。かっこいいし、可愛いし。これは続きが読みたくなりますね!ポイント貯めてまた読みます。
無料のお話でいくつか読んでみました。途中までは、割とありきたりな感じがしますがきっと今後の展開がびっくりするような感じなのかな?気になります。
わたしの家族飼育日記