映画化されたのをきっかけに
以前から読んでみたいと思っていたのですが、中々手が出せませんでした。映画化されたのをきっかけに無料分をイッキ見しました!読み進めていくうちに今までにないストーリーが面白くあっという間に読んでしまいました。
ずっと気になってはいたけど、中々読めずにいましたが1話読んで引き込まれました!絵の迫力もすごいし、ストーリーが面白い!!
だいたい聖女様は崇められてみんなから愛される作品が多い中で、こういう聖女様もいて面白いなと思いました!しかもイケメンばかりで眼福〜!
アニメもいいけど漫画もいい!!マオマオの可愛さとジンシ様のかっこよさが本当に最高すぎる〜!!!特にあのカエル事件は何度も読んじゃいます(笑)
ちょっとダークな内容もあって、ハラハラドキドキしながら読み進めました!メイドなのにここまで強いなんて素敵です!絵も綺麗で最高!!
もし逆に自分が狂犬系男子を手懐けるとなったら心折れそうですけど、こんなに懐いてくれてイケメンだったら頑張れるかも!!
アニメを見て、先が気になりすぎて漫画購入しましたが、全てに感動させられます!鬼にも色んな人生があって、柱にも壮絶な過去があって、革命的な漫画です!!
イケメンでハイスペだから許される…いや、絶対にストーカーは許されることではないけど、イケメンにこれだけ想われるのはある意味羨ましいかも。
なんというか、こんなイケメンハイスペ上司いますか?!主人公ちゃんが優しくて可愛くて素敵だから惹かれるのは分かりますが、同じ職場でいままでお互い何とも思ってなかったにの、些細なことをきっかけにこんなラブストーリー始まるなんて。羨ましい。
主人公ちゃんが地味眼鏡なのに、眼鏡取ったら可愛いとか…イケメン兄の後輩もイケメンで、そのイケメンに恋いの相談してたら付き合っちゃうとか…もう全部が理想ですっ!
夏目アラタの結婚