ちゃもんてんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全78件

作者さんの絵が

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの絵が好きで前作から愛読しています!妹ちゃんのために頑張って働いているお姉さんが、色んな辛いことがあって身内からも酷い目にあって、そんな中契約として出会った人とどうなっていくのか楽しみです!!

大好きすぎる〜

ネタバレ レビューを表示する

アニメを見てはまって、漫画も見て更にはまって、大好きすぎます!!最初読んだ時の面白いホワホワストーリーと後半になって重め感動ストーリー、どれも最高ですっ!!

NEW
    続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

今まで不当な扱いをされてきて、お母さんまで失ってしまって、村の人たちがどれほど酷いことをしてきても頑張って生き抜いてきたんだと思うと絶対に幸せになってほしい!!

かっ、かわいいぃっ

ネタバレ レビューを表示する

なんかとっても見ててほっこり、可愛いお話です(泣)いつもフードをかぶって自信のない魔女だけど本当は腕もいいし顔も可愛い!!

とても美しい

ネタバレ レビューを表示する

絵の美しさもそうですが、双子からの純愛を受けるストーリーもとても綺麗で素敵です!目が見えないのに芯の強さと美しさを持っているのは誰でも惹かれます!!

おいおい〜!

ネタバレ レビューを表示する

あの妹が読んでいて本当に嫌でどうにか見返せないかなぁと思っていたから、読んでいてざまあみろ!と思いました(笑)

えっ?好き

最初は、異形頭さんを受け入れられるのか不安で見ていたのですが、ちょっとおネェ言葉な感じとかニンゲンちゃんのこと守ってくれて優しいところにドキドキ、キュンキュンしっぱなしで沼でした。

可愛いキュンがやばい

ネタバレ レビューを表示する

すごくキュンキュンしました(泣)障害があって、距離を取られたりして、すごく複雑な気持ちになりましたがこんなにも優しくしてくれて愛してくれる人が現れて本当よかったー!

キュンキュンするー!

ネタバレ レビューを表示する

一度は憧れるイケメン幼なじみと、イケメンお兄ちゃんから溺愛される理想的なストーリー。特別可愛いって感じじゃないけど、しっかり自分をもってて素直で純粋なところが可愛い!!