タイムリープ系です。地味なヒロインがかっこいい侯爵さまと契約結婚するお話です。未来の記憶を持ったままの生まれ変わりだから、きっとハッピーエンドですよね。
ヒロインが健気でいい子で、心が現れます。龍神様もとてもいい人です。その分、お姉さんのこわさが引き立ちます。
悪役令嬢の転生のお話。レビューは高いですが、私の好みではなかったです。転生後にかっこいい人に見そめられます。
やだ、ひどすぎる扱いです。ハッピーるんるんが好きな私には、痛さや辛さが買ってしまいました。幸せになりますように。
仕事とプライベートの両立って難しいですよね。ただただ何も考えずに恋愛しておしゃれしてご飯食べて…そんな時代もありました。
ヒロインのがんばる姿は応援したくなります。きっと幸せになってくださいね。がんばっている人が報われるお話が好きです。
ただただ好き好きハッピーなお話が好きなもので、もうこういった殺しちゃったりするのは疲れてしまいます。みんな幸せがいいです。
3か月限定って!そんなことありえますかー?それでもイケメンとなら一回くらい結婚してみますか。いいと思います。
せりちゃんはとてもいい子で、恋フレくらいの関係が楽というのはよくわかります。でも、真尋さんは、なんだか怪しい男だと思います。どうなるのか、気になります。
奥手のお二人が早く上手くいきますように!応援してくれてる人たちもいますが、やっぱりじゃまする人たちもいるので、やきもきしてしまいます。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~