主人公のアリアちゃんがとてもいい子すぎて逆に嫉妬されてしまいます。最愛の婚約者まで奪われるなんて。幸せになってもらわないと。
設定が私には難しく、登場人物の気持ちがわかりませんでした。複雑な心境でも結ばれて幸せになっていくのでしょうか。
絵もきれいですし、ストーリーも悪くないのですが、なぜかヒロインの気持ちがよく分からないです。とりあえず、いい人に出会えてよかったです。
2人のすれ違いがいつまで続くのか、疲れてしまうのと、他にもちょっとよくわからないことが多くて読み続けられませんでした。
普通にホラーマンガでびっくりしました。怖すぎて途中までしか読めませんでした。ホラーがお好きな方にはおすすめです。
ミューシャ・ロレンツが2度目の人生で溺愛されて読んでよかったです。2度目は上手くいくので、安心して読めます。絵がきれいです。
幸薄設定があまりよくわからないけれど、切ない感じのお話です。ハッピーるんるんが好きなので、読んでいてもあまり元気にはならないので、星は3つです。
売れ残りだなんてひどい話だわーと思います。いつかみんな歳をとっていくのに、そんなこと言えるのも今だけですよ。
社内恋愛、本人たちは楽しいでしょうが、気づかないふりし続けてあげる周りの社員にとってはいろいろ気を遣って大変なんですよね。でも、マンガだし、お幸せに。
初恋の人が次期社長だなんて、運命を感じてしまいますね。こういう出会いは現実ではなかなかないですが、素敵だと思います。
偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません