ようやくオパールの反撃が開始するようで嬉しい!!それにしても性格の悪い人ばかりのこのお城はなんなんでしょうね。先回りして告げ口するベスも、それを信じる主人もおバカ。逆にオパールの気品溢れる姿はステキだわ。
ダリヤの恋が始まりそうなイケメンお相手にワクワクです。おバカな元婚約者をギャフンと言わせるところを早く見たいです。新商会もうまく行くこと間違いないですね。
神様から直々に力を与えられたリンは、やっぱりものすごい実力の持ち主なんですね。リンを心配するエアハルトがいいですね。
図書室に帳簿があるなんて何故?誰かが意図して置いてるのかな。オパールの前向きな姿勢が気持ち良くて応援したくなります。
ヒューバートの態度もムカつくけど、執事と侍女の態度も最悪。この屋敷にはまともな人間はいないのかな…。
いくら社交界の噂を信じてしまっているとしても、ヒューバートの花嫁に対する態度は最悪ですね。オパールのおかげで借金も返済出来たというのに。
オパールが可愛いです。こんなにいい子なのに社交界の噂って怖いな。
クラリスは守ってあげたくなる感じで可愛いですね。ジーンもクラリスを大切に扱ってくれてるのが分かります。
辺境伯かっこ良すぎです。クラリスを見つめる瞳がドキドキです。
絵がきれいで、読み進めるのが楽しいです。続きを早く読みたいです。
屋根裏部屋の公爵夫人
021話