面白そう
まだ試し読みしか読めてないけど、面白そうです。
他にも同じ話の中の女の子の作品があるけど、その中の一つかな。色んな子の視点から見れて面白い描き方ですね。
20674位 ?
まだ試し読みしか読めてないけど、面白そうです。
麻雀の一巡先が見える女の子って、不思議な力を持ってるってことかな。小学生なんだけど、少し大人びた女の子にみえるね。続きが気になります。
まだ試し読みしか読めてないけど、面白そうです。
麻雀とか難しそうだけど、これからの話の中で詳しく知ることが出来るのかな。楽しみです。
まだ試し読みしか読めてないのですが面白そうです。なんか高校生時代の日常を思い出させてくれる作品だね。これから主人公達の胸キュンな話が楽しみです。
まだ試し読みしか読めてないので、内容とか全然分からないけど、サクサク読めて面白そうです。
子供の頃に出会った2人が数十年後に再会するんだろうな。どんな話が続くのか気になります。
まだ試し読みしか読めてないので、話の内容がぜんぜんつかめてないのですが、サクサク読めて面白そうです。昭和レトロっぽい感じで良いですね。
無料分を読んだだけですが面白そうです。
いいじゃない!成り上がりの実力ある男の人。
生まれた時からの地位を鼻にかけた嫌な男なんて最低。せっかく生まれ変わったのだから主人公には自由に生きて欲しい!
試し読みしか読めてないので、まだよく分からないけど、ポイントを追加してまでは読まないかな。
無料になったら読みます。
まだ試し読みしかしてないけど面白そうです。
スライムの夢を見てたけど、これからそっちの世界へ転生するのかな。
続きが気になります。
まだ読み始めたばかりだけど、面白いです。
旦那の不倫相手が、まさかの自分だったなんて。
逆に慰謝料取られるかもしれないって言ってたけど、旦那さんに払ってもらう慰謝料の方が断然大きいんじゃない?
続きが気になります。
シノハユ