抹茶豆乳さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全151件

ネタバレ レビューを表示する

鮫島様との子供をつくることを条件に寧々にお金を貸したのは、鮫島様のお母さんなのかな?
    なんの特があるのか分からないんですが。
    とにかく、寧々と小梅子が幸せになる様に楽しみに続きを読みたいと思います。

NEW
    2人とも気持ちを隠し過ぎ〜笑

ネタバレ レビューを表示する

とんとん拍子に結婚まで行った割には、2人ともお互いの考えを話さなすぎる。慶次さんは、おじいちゃんにも本当の気持ちを話さずに結婚したの?
    それとも、おじいちゃんは全てお見通し?笑

ネタバレ レビューを表示する

義理母と義理姉の仕打ちがひど過ぎないですか?
    日頃の虐待もそうだけど、火傷は命にも関わるくらいなのに。父親もなぜだまってるのかな。きっと何か思うことがありそうだけど、妻を思い出すからとか、くだらない理由なら絶対に許せないな。

ネタバレ レビューを表示する

戦後、まだまだ女性が活躍するには難しい時代に、自分のやりたいことを真っ直ぐ突き進んでいく主人公のいち日は、すごくかっこいいです。それをサポートしてくれる周さんと、早く本当の夫婦になれるといいですね。

サクサク読める

今すごく人気のある作品なので、ここで読めて嬉しいしワクワクしてます。いのりちゃんが素朴で可愛いですね。何かに打ち込めるって素敵です。これからメダリストになるまでの道のり楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

過去に戻ることによって、自分が本当は皆んなに愛されていたことに気づいていくお話かな。お兄様とは本当は血は繋がってないのかな。分かってて父親も彼女を引き取ったのかな。これからの続きを早く読みたいです。

考えさせられますね

子供の環境は大事ですね。大人が思ってるより子供は大人で、大切な親のためなら自分の気持ちを押し殺してしまう。何よりも子供を一番に考えてあげないといけないなと思う作品です。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

主人公のシャロンが可愛いです。真も強くてかっこいい女性でいいですね。トラビィス様も素敵。聖魔道士の子供を早く救ってあげて欲しいですね。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

兄弟全員がバラバラに転生して、一人一人集まっていくというのが面白い。絵も可愛いんだけど、男の人が好きな女の子ですね。ちょっと生々しい感じが抵抗を感じてしまう、、、すみません。