さなぎと夏目くん、2人ともまだ学生みたいな意地の張り合いでなんだか可愛い。
若かりしさなぎのノリで傷つきけてしまった人が多くない?and復讐で近づく人も多くない?
若かりしとはいえども、傷つけてしまったのは変わりないのだから、全てに懺悔して夏目くんと幸せになって欲しいな。
えっ?どこまでが妄想?先輩本人登場も妄想?笑
でも実在してて良かった。
相手に気を使って、どう返事するのが正解なのかグルグル考えてしまって、うまく会話出来ない…。
分かる、私の近くにもそういう人いる。
結局めちゃくちゃ優しいんだよ。
そういう人大好き。
読み始めたばかりだけど、面白そうです。
工場を立て直そうと頑張る主人公が一生懸命で可愛いですね。
両親を亡くした過去にも何かありそうです。
早く続きが読みたいです。
加護を与える側って目に見えて派手な存在じゃないからありがたさが薄くなるのかな。
逆に与えられてる側は、自分の力だと勘違いしやすいんだろうね。
ロイドが新しい仲間と信頼し合って、最強のチームを作れたらいいですね。
1人で最上階のボスを倒すとは、本人もきづいてないみたいだけど、ものすごく強いんでしょうね。
プライドから主人公を首にするパーティーのリーダーはダサいですね。
まだ読み始めたばかりだけど、サクサク読めて面白いです。加護を与える力って本人は表に出ないから分かりにくいし、与えられた方は自分の力だと勘違いしやすいんだろうね。
ヴィムが自分の力を知って成長していくところが早く読みたいです。
現実の主人公は亡くなったのか?それとも寝てる間に転生してる?生きてて欲しいな。
まだ読み始めたばかりだけど、全然人も村も出てこない。これから色々な出会いがあるのかな。
続きを早く読みたいです。
ロックに加護を受けてることを理解出来ていないメンバー。チームから抜けることが出来て逆に良かった。自分の力を過大評価して、サポートしてる人を下に見るなんて最低だね。
展開が早くてサクサク読めます。
2歳が30歳近くの知識を持ってるので、神童と言われるよね。この先魔力を持ってないとか問題が起こるのかな。早く続きが読みたいです。
異世界と現代が繋がってる?
しかもなんか超簡単に行き来出来てるみたい。
パッと100均に買い物に行くところが笑える。
夏目巡のせいで眠れない