どうなる?!
3話まで読了、読みはじめ中。
命の危機に登場した男が、運命の王子様だと勘違いしちゃったヒロイン。
モラハラ夫に虐げられ、助けられたはずの命を落としちゃった。
やり直しループで、舐め続けた辛酸を吐き出して、愛なんていらないと宣言するヒロインが、カッコいい!
ちまちまと無料チャージで読み進めます。
3話まで読了、読みはじめ中。
モラハラ夫に虐げられ、助けられたはずの命を落としちゃった。
ちまちまと無料チャージで読み進めます。
無料配信分まで読了。
かろりさんの人柄がステキです。
それは彼女の育った環境によるものでしょう。
人を思いやり、多少のコンプレックスも可愛らしく感じました。
こんな人と友だちになれたら、人生が豊かになりそうです。
無料配信分まで読了。
淡々と進む4コマ的な作風なのに、内容はヘヴィです。
千鶴は一途で我慢強い頑張りやさん。
あの男には勿体無いです。11年も支えて愛してもらっていたことに、あぐらをかいて、自分に都合が悪いことを彼女のせいにする。
自分にだけ甘い粘着気質は、気持ち悪い。
浮気相手も似たような性格なので、お似合いっちゃあお似合い。
千鶴が至極まっとうな人生を送っている事にエールを送りたいです。
課長と幸せになってほしい!
事件の犯人の家族の苦労は、理不尽だらけなんでしょう。
両親が金銭目的で犯罪を繰り返し、さらに子供にも片棒を担がせる地獄。
3人きょうだいで、長女だけが両親の所業を目の当たりにしていて、妹弟を守ろうとしている。
それが、目立たないように、ひっそり生きることに終始している。
その生きづらさ、閉塞感がヒシヒシ伝わって重苦しい。
次女の彼氏が被害者の遺族とは!!!
彼はこのきょうだいに、どんな復讐?を目論んでいるのか、ドキドキです。
無料配信分まで読了。
もう旦那がクズすぎてwww
人間として何か壊れてる。
妊娠したら気持ち悪いとか、浮気相手への高圧的な態度とか、精神的な病がありそう。
麻冬は復讐の計画を着々と進める。
旦那と浮気相手それぞれに、時間をかけて復讐していくところが、サスペンス味があって良い。
義理の弟の協力も良かった。
まだまだ、復讐半ばですが、これからの展開に期待してます。
無料配信分まで読了。
2人の出会いから婚姻届だすまでの展開が面白い!
酒癖の悪い真央ちゃんと婚姻に至るまでの、証拠写真や動画まで保存しているところが、まさにデキル部長ですね(笑)
元カレにはさっさと三行半を叩きつけて、ギャフンと言わせて欲しい!
2人の出会いのバーで、なにが語られたのか興味津々です。
TVなどでゴミ屋敷とか孤独死とか、良く耳にするようになった。
そんな実際の現場での状況を、包み隠さず伝えている。
シンプルな描写なので、あまり負担にならずに読めるところも、よく考えてると思った。
当事者それぞれに事情があって、人生があって、そして始末をつけてくれる人がいる。
結局のところ、人は誰かと関わって生きているんだなぁと、しみじみ思う。
こういう話は、たくさんの人に読んで欲しいと思った。
40話まで読了。
異世界転生ものファンタジー。
家族から虐げられた針子のユイが主人公。彼女の家系と蜘蛛、糸、魔法、精霊など設定が魅力的。
加護縫いとか、国にとってソーイングがとても重要な意味を持っているところも、めずらしくて興味深い。
そして、なにより作画が綺麗。
ユイはかわいいし、蜘蛛さんもかわいい。
衣装を縫って精霊を癒すシーンは、とても印象的でよい。
まだ、完結していないようですが、これからの展開を楽しみにしてます!
かんたんな冷やし中華とは?
ネットで話題になってたトピックを思い出した。
まあ、世間では、自分の手を動かさない人は山のようにいて、そう言う人に限って「簡単にやってよ」て言うのよね。
想像力が欠如してるんだろうな。
そんな主人公。
このタイプは改心しないと思ってますが、海老カツは同僚に恵まれて、過去を振り返って、自分で行動をはじめる。
別れた彼女も、自由を満喫しながらも、自らのアイデンティティの再構築を模索してる。
この2人の関係がどうなって行くのか、興味津々です。
よくある転生ものです。
不治の病で余命宣告され亡くなった過去生のリベンジです。
ローズのあざと可愛い演出に奮闘する姿が楽しいです。また、結婚相手のエバンの世間知らずなところがかわいいです。
彼は寂しい子供時代(まだ充分子供)を過ごしたのか、少しずつ心を開いていくところが、なんとも笑えます。
ローズの手のひらで転がされる、義父と夫。
幸せになってほしいな。
これからも楽しみです!
あなたの愛など要りません