やり直しとは?
無料分のみ読了。
1話だけだったので、よくわかりませんが、
やり直り彼氏ってことは、1年二股したこの彼がってことかな?
表紙を見ても同一人物かよく分からないな。
もう少し無料分があればよかった。
無料分のみ読了。
1話だけだったので、よくわかりませんが、
やり直り彼氏ってことは、1年二股したこの彼がってことかな?
表紙を見ても同一人物かよく分からないな。
もう少し無料分があればよかった。
3話まで読了、読みはじめ中。
命の危機に登場した男が、運命の王子様だと勘違いしちゃったヒロイン。
モラハラ夫に虐げられ、助けられたはずの命を落としちゃった。
やり直しループで、舐め続けた辛酸を吐き出して、愛なんていらないと宣言するヒロインが、カッコいい!
ちまちまと無料チャージで読み進めます。
クエストで11話まで読了。
空き家で出会い、空間を共有し細やかな交流をつみ重ねる。そろぞれに抱えた闇が深い。
めずらしいシチュエーションだなあ。
母親との関係がなんだか闇が深そう。
児童相談所とかは無かったのか、町のレベルに原因があるのか、
今後が気になります。
クエストで3話まで読了。
あっと言うまの3話でした。
あの時代に看護師になれるなんて、財力ある家のお嬢様と思うのですが、おさんどんしてるし。
しかも、専業主婦っぽい母親は全く手伝う気配もない。
なんでしょうね、、、
そして作画があまり好みでないし、軍医もイマイチだった。それを乗り越えるほどの展開が無さそうなので、ここまでとします。
無料配信分まで読了。
かろりさんの人柄がステキです。
それは彼女の育った環境によるものでしょう。
人を思いやり、多少のコンプレックスも可愛らしく感じました。
こんな人と友だちになれたら、人生が豊かになりそうです。
クエストで7話まで読了。
結婚願望の強いデキル女は、クズ男メイカーだなと腑に落ちました。
だいたい仕事を肩代わりするなんて、今どきのコンプラ上どうなの?て思う。
まあ、漫画だから、、ファンタジーだからさ。
出張から帰ってから別れ話するなんて、悠長に構えて、、怒ってるって、、ほんとかな?
メールでバイバイでいいじゃん。
クズ男はやっぱり頭悪いから、会社の金を横領してデート代に使うって、、アホすぎる。
これから、イケメン御曹司とざまぁ展開になるんだろうな。浮気相手は重役の娘らしいけど、もしかしたら親も横領してるのかな。
アニメ放送が始まって見たんですが、いまいちだったので原作読んでみた、、けど、、、うーん。
どうやら続編なんですね。
けもみみ大好きなんですが、世界観が普通過ぎて、あれれぇ???です。
隔離された獣人が存在する世界が、そんなに普通なのか??そんなにのーてんきで大丈夫なのかな??
獣人でなければならない理由が分からない。
Beastarsみたいなのかなって思ってたけど、全く似ても似つかぬ話でした。
無料配信分まで読了。
よくある設定が寄せ集まってます。
最近の流行りのでしょうか?
1話目でネタばらし、からの過去に戻るパターン。そのせいで、世界観に没入し難いし、ワクワク感も半減なので、無料分を超えるにいたりません。
吸血鬼か狼少年か、、怪物って??な、感じです。
クエストで10話まで読了。
ヒロインが転生やリープする話はよくありますが、クズ夫が別人になるのは珍しい。
落馬して意識不明の夫の体に、命を狙われた大魔法使い魂がやどる。そっちのお家騒動に巻き込まれていくのも、興味深い。
ヒロインはわちゃわちゃ騒がしいですが、時折り見せる聡明さに好感を抱いた。
大魔法使いの体の行方など、壮大な展開になるのかな?
無料配信分まで読了。
淡々と進む4コマ的な作風なのに、内容はヘヴィです。
千鶴は一途で我慢強い頑張りやさん。
あの男には勿体無いです。11年も支えて愛してもらっていたことに、あぐらをかいて、自分に都合が悪いことを彼女のせいにする。
自分にだけ甘い粘着気質は、気持ち悪い。
浮気相手も似たような性格なので、お似合いっちゃあお似合い。
千鶴が至極まっとうな人生を送っている事にエールを送りたいです。
課長と幸せになってほしい!
やり直し彼氏が毎晩甘やかしてきます