アニメ化した時見てたのを思い出して、読んでみました。
アニメ版で苦手な主人公は、やっぱり原作でも苦手でした。
アニメ化した時見てたのを思い出して、読んでみました。
アニメ版で苦手な主人公は、やっぱり原作でも苦手でした。
この作家さんは似たようなこじらせ系の人物を扱うのが得意なのかな。
自分とは世代が違うのか、あまり共感出来ないです。
なんか痛々しくて、読んでいてツラい。
あの有名作品と同じジャンルなので、気になって読みました。
確かに設定は似ていますが、清子が朔弥さまの嫁にはもっと立派な方が、、と言うとお前が立派になれ、って答えるトコが良かったです。
これからの2人に期待です。
クエストから来ました。
バリキャリの主人公が、できる女に見えないビジュアル。もう全てに疲れきってる心のままの外見だなぁと思った。
嫉妬深い浮気男の彼氏にも見下されて、利用されて、、都合のいい女。。
主人公の性格が好きじゃないし、作画ものっぺりしてるし、先は読まないかな。
クエストから来ました。
よくあるゲーム世界に召喚されちゃう話ですね。
タイトルが説明になってるやつです。
クラフトゲームはやったコトないので、あまり共感できなかった。
作画はゲームの雰囲気があって良かったです。
クエストから来ました。
なんでしょ、女性の体のバランスが強調されすぎ、と言うか腰の位置、バランスが怖いです。
顔やバストアップだとキレイなのに、、そのアンバランスさが気になり話に集中できませんでした。
転生リベンジものは好きなジャンルです。
庶子のアリシアは前世での記憶をもとに、次々と復讐していきます。決して悪女ではないと思います。
ただ少し気になるのが、年齢が若すぎる。
商売したり王妃さまの相談役になったりするのは、ちょっと無理がある年齢かなと違和感。
でも、今後の展開が楽しみなので、無理分までは読もうと思います。
クエストで無料分まで読了。
結婚詐欺師に騙されて、さらに身元不明のコンサルタントに契約結婚を求められる主人公。
どっちも遺産狙いの目くそ鼻くそなのに、どうして土地開発契約して欲しい方を選ぶのか?
その人、結婚詐欺師と何が違うんでしょう?
あまりに世間知らずな主人公にモヤモヤ。何やらフレネミーもいるし。前途多難そう。
クエストから来ました。
良くあるリベンジ転生ものかと思いきや、前世を精一杯生き抜いて満足してたのに、またいちから始める転生とは!
新しい展開だなと思った。
やる気のないヘレナが、優しい家族に愛されて、大好きなお兄様のために、やる気をだす。
戦う場面に躍動感があるし、作画も綺麗なのでこれからが楽しみ。
クエストから来ました。
旦那のあまりのクズっぷりにびっくり。
しかも不倫発覚後の再構築中、、しかも臨月。
いや、もうさ、不倫したら離婚した方がいい。
現実でも、いるんだろうな、、
山田くんとLv999の恋をする