クエストから来ました。
タイムリープものでしょうか。
悲惨だった前回の運命を変えるためかと思いきや、もっと大きな使命のためにリープしたみたいです。
これからが楽しみです。
クエストから来ました。
タイムリープものでしょうか。
これからが楽しみです。
真夜中の主婦たち、、とは?
タイトルが気になり読んでみました。
絵柄が古いせいか、いまいち魅力に欠けるように感じます。
家政婦業を始める主人公ですが、場当たり的なのになんとかなっちゃうご都合主義な展開が、イマイチかな。
いろんな問題を抱える家庭が多いんだな、と思いました。
ほんとにイジメは嫌いです。
表紙を見てなくなっちゃうのかなと思いましたが、そうではありません。
主人公がどうやってイジメに対抗し、復讐をするのかがたのしみです。
クエストから来ました。
いわゆる異世界転生ものです。
いきおくれの男爵令嬢は研究者として夢中に学んだ結果、婚約者もいない30代。
父親の代理で王子様に講義することになり、彼の視力に問題があることに気づきます。
おそらく転生前の知識でメガネをつくるとおもうんですが、どうなるかな?
虐げられた主人公が、ぼろぼろで売られます。
幸運にも侯爵に買われて妻になり、自由と優しさを得て、自分を見つめ直すことができます。
自立していく主人公と、彼女を虐待していた元旦那がざまぁな展開になりますように。
クエストから来ました。
この手の話ってどうして元カレがクズなんでしょうか?そしてハイスペックな上司に契約結婚とか、どこぞのロマンス小説な展開。
はい、好きですよ。
そして元カレをギャフンと言わせて欲しいです。
おひとりさま、と言うタイトルにひかれて読んでみました。
全く世間知らずの主人公が離婚されて、おひとりさまになって、さあどうする?
世間知らずの無知っぷりでモヤモヤしましたが、なるほどそう言うコトですね。
ちょっとした恐怖を感じました。
この作家さんの作画が好きです。
自立しながらも、どこか欠けている現代女性の恋愛を、巧みに表現する読み応えのある作品です。
主人公のヨリさんに、ずっと思いを寄せていた同級生が、ストーカーのようにあの手この手で彼女を翻弄して行きます。
そして妹のルイ子との複雑な家族関係も、物語に深みを与えてます。
ぜひ読んで欲しいです。
クエストから来ました。
1話が耐えきれませんでした。
ウェディングプランナーがあんなコトいったり、自意識過剰なのに、周りが翻弄されてます。
ただの従業員で、外見以外に、、、
クエストから来ました。
7年付き合った彼氏から、ついにプロポーズかと思いきや別れ話で、、
良く聞く、できすぎた彼女に敵わなくて、頼りなげな女子になびいちゃうふたまた男。
そしてふたまた女は、元カノにマウント取りたい面倒くさいやつ。
こんなピンチに助けてくれた偽装彼氏。
彼女の過去に家庭に関するトラウマがあるようなので、偽装彼氏くんには頑張ってもらいたい。
ふたまた男はまたきっとやって来るので、ぎゃふんいわせてくれ。
私を捨ててください