wanoさんの投稿一覧

評価2 21% 73
評価1 1% 4
11 - 20件目/全179件

クエストから来ました。
    こちらはループ悪女ものですね。2度目のやり直しでも避けられない運命に翻弄され、3度目にチャレンジです。
    よくあるのは悪女が改心すると、その後はハッピーエンドになるパターンですが、うまく行かなくて再度ループするのは珍しいです。
    作画もキレイなので良きです。

クエストから来ました。
    ループリベンジものですね。なにやら見知った設定がモリモリです。
    伝統ある男女入れ替わりと、、なんと花男?!
    えふ4っすよね???
    作画がキレイなのと動きの表現が上手なので、読み応えがあります。
    とりあえず、無料分まで読みます。

クエストから来ました。
    異世界転生の悪女ものですね。
    この物語の面白いところは、転生時点か悪女としてしでかした後だった、という展開です。
    数ある悪女転生ものは、悪女ルート回避のリベンジなので、目新しくとても良いです。
    作画も安定してキレイなので、無料分まで読んでみようと思います。

クエストから来ました。
    表紙絵が好みではなくて、あまり期待していなかったけど、面白いです。
    異世界転生だと、前世の最期が割とあっさりパターン化してますが、本作はなかなか丁寧に語られてます。読者を惹きつける納得感があります。
    まず、無料分を読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

テレビアニメを見て原作が気になり読んでみました。原作の逸臣さんの方が華奢なイメージです。
    アニメだと細マッチョ感があって、学生って言うより社会人的でしたが、原作の感じも好き。
    雪もハンデキャップと向き合って頑張るところが大好きです。
    しあわせになーれ!

クエストから来ました。
    うーん、作画はキレイなのですが、子供が致命的に可愛くないです。
    表紙絵のイメージと違くて残念です。
    顔のパーツのバランスが悪いのかな、、この手の物語はちびっこのかわいさが重要なので、先を読み進めるには致命的です。
    ごめんね、私のタイプじゃなくて。

クエストから来ました。
    異世界転生の運命回避パターンですね。
    しかし、物語の構成がイマイチわかりません。数ある転生作品の知識から、なんとなくこうかな?と想像してます。
    いろいろ突拍子がなくて、、他のレビューで外国作品だから翻訳に難ありだと気づきました。

ネタバレ レビューを表示する

こちらはスピンオフ作品なのですね。
    いつものサバサバ振る舞い全開の網浜さんに、まったく引けを取らない本田さんの無双っぷり。
    最高です。

クエストから来ました。
    他のレビューでも言われてますが、ホントのホントに1話が短いです。
    話の進み具合も早いのですが、とにかく読んだ感がないので、これを課金するのは辛そうです。
    昔は本屋さんで同じ本をに手を伸ばして恋に堕ちましたが、いまは鉢植えローズマリーなんですね。斬新です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読了。
    昨今のこの世の中、真面目に生きてる人が損をすることが多い気がします。
    この復讐ボランティアも、現代の必殺仕置人なのですね。
    最初のエピソードの途中で無料分が終わってしまったのが残念。