クエストから来ました。
バリキャリの主人公が、できる女に見えないビジュアル。もう全てに疲れきってる心のままの外見だなぁと思った。
嫉妬深い浮気男の彼氏にも見下されて、利用されて、、都合のいい女。。
主人公の性格が好きじゃないし、作画ものっぺりしてるし、先は読まないかな。
クエストから来ました。
よくあるゲーム世界に召喚されちゃう話ですね。
タイトルが説明になってるやつです。
クラフトゲームはやったコトないので、あまり共感できなかった。
作画はゲームの雰囲気があって良かったです。
クエストから来ました。
なんでしょ、女性の体のバランスが強調されすぎ、と言うか腰の位置、バランスが怖いです。
顔やバストアップだとキレイなのに、、そのアンバランスさが気になり話に集中できませんでした。
転生リベンジものは好きなジャンルです。
庶子のアリシアは前世での記憶をもとに、次々と復讐していきます。決して悪女ではないと思います。
ただ少し気になるのが、年齢が若すぎる。
商売したり王妃さまの相談役になったりするのは、ちょっと無理がある年齢かなと違和感。
でも、今後の展開が楽しみなので、無理分までは読もうと思います。
クエストで無料分まで読了。
結婚詐欺師に騙されて、さらに身元不明のコンサルタントに契約結婚を求められる主人公。
どっちも遺産狙いの目くそ鼻くそなのに、どうして土地開発契約して欲しい方を選ぶのか?
その人、結婚詐欺師と何が違うんでしょう?
あまりに世間知らずな主人公にモヤモヤ。何やらフレネミーもいるし。前途多難そう。
クエストから来ました。
良くあるリベンジ転生ものかと思いきや、前世を精一杯生き抜いて満足してたのに、またいちから始める転生とは!
新しい展開だなと思った。
やる気のないヘレナが、優しい家族に愛されて、大好きなお兄様のために、やる気をだす。
戦う場面に躍動感があるし、作画も綺麗なのでこれからが楽しみ。
クエストから来ました。
旦那のあまりのクズっぷりにびっくり。
しかも不倫発覚後の再構築中、、しかも臨月。
いや、もうさ、不倫したら離婚した方がいい。
現実でも、いるんだろうな、、
クエストから来ました。
TVの気象予報士の言葉に元気をもらって推しになる。そらじろー推しの自分も共感(笑)
しかし突然の降板と、いきなりの上司とは?
おまけに隣に引越しとか、、
そんなことあるかー??やりすぎ感が否めないが、漫画だしな、、と。
現実ならストーカー案件やでぇ、、
無理分まで読了。
面白いです!
良くありがちな、家族に虐げたれた主人公が幸せになっちゃう話ではあるのですが、、、
伯爵が吸血鬼のふりをしてる人間なんて!!
そして使用人巻き込み本気で楽しんでるところが良いです。
主人公も少しずつ自信を取り戻して、幸せになりますように!
クエストで4話まで読了。
よくある触れると心が読める「さとり」能力のおはなし。
主人公が自分の能力に淡々と対処してるところが、無理がなくて良き。極端にクセの強い敵役キャラが出てこなかったので、このままの雰囲気で話が展開するといいな。
新人くんの無表情と心の中のギャップが萌え。
ヒールを脱がせて ~完璧主義が激甘後輩に絆されるまで~