幼い頃、酒呑童子に命を救われた人間の少女・真白。
彼の食糧になるため喰べ頃の17歳で酒呑童子に嫁ぐことに!
しかし、一方の酒呑童子は真白を溺愛していて食糧にする気などなく、お互いが好きすぎてすれ違う!?
無料分だけ読み進めました。
ふたりのやり取りがかわいらしくて大好きです。
100% | 848 |
|---|---|---|
0% | 0 |
幼い頃、酒呑童子に命を救われた人間の少女・真白。
彼の食糧になるため喰べ頃の17歳で酒呑童子に嫁ぐことに!
無料分だけ読み進めました。
ふたりのやり取りがかわいらしくて大好きです。
同窓会で声をかけてきた爽やかな青年は実は高校時代ぼっち仲間だったヤンキーくんだった。
再会して感じるお互いの変わったところ変わっていないところ…二人の初恋がまた動き出す。
無料分だけ読み進めました。
前にインスタで読んでキュンキュンしたので、また読めて嬉しいです。
子供のころからの“呪い”に苦しむ遠藤なつめ・15歳。
強くなりたくて好きなファッションで固めた結果、入学早々クラスの浮いた存在に。
ボッチのなつめに唯一絡んできたのは、ストレートでつかめない沼男・斉木雅久。
雅久との出会いで、なつめは“なりたい自分”になれるのか!?
無料分だけ読み進めました。
なつめちゃんがかわいくて好きです。
いつかつづきも読みたいです。
いつもケンカしてばかりの、みーなと風馬。
ある日ふたりだけにしか聞こえない声が教室に響いた。
その声にしたがったふたりの前に現れたのは魔界警察署長モモン・ガーだった。
ふたりが使う教室の机が魔界刑務所とつながってしまったらしい。
穴をふさぐまでの間、魔界から抜け出す犯罪者をタイホしてほしいと頼まれる。
ふたりで仲良く魔物をタイホなんて、ぜーったい無理…
久しぶりに読みました。
なつかしかったです。
チャキは、孫悟空の子孫でとてつもなく強い女の子。
おやじさまの遺言にしたがい武術の秘伝書をもとめて中国から日本へやってきた。
さっそく三蔵法師の末裔が作ったという武術学校・国士無双学園に(無理やり)編入。
三蔵法師に仕えていた白馬天竜、沙悟浄、猪八戒の末裔たちと、学園のどこかにいる三蔵様求めて大冒険。
久しぶりに読みました。
なつかしかったです。
昼間は聖(セント)ポーリア学院に通うふつうの女の子、羽丘芽美。
だけど夜になると怪盗セイント・テールとなって、親友のシスター見習い、深森聖良に救いをもとめてきた人たちのために大活躍。
パパ譲りのマジックの腕前と、神のご加護を受けて、今夜もまたとっておきの夢を見せてあげる。
久しぶりに読みました。
セイント・テールやっぱりかわいいです。
志春(しはる)は学校で、超自然科学研究会なんていう、みょーなクラブに入ってる。
そんなある日、うちのとなりにへんな家族がひっこしてきた。
その日から周りで不思議な事件がつぎつぎと。
恐竜まで出現して…
おもしろいです。
わぴこの通う田舎ノ中学校は廃校寸前。
そこに、ピンク色のきんぎょ・ぎょぴちゃんと一緒に都会からお嬢さま・藤ノ宮千歳が転校してきた!
お父さんの遺産で学校を買い取り理事長に就任した千歳が都会ノ学園に負けない学校をめざす!?
でも校内には牛や豚が放し飼いにされていて…
久しぶりに読みました。
ぎょぴちゃんかわいいーーー!
摩訶不思議的、魔法少女大活躍! ~道で拾った人形はKISSで目覚めるおちこぼれの魔法使い!?~
一矢は高校2年生。
頭脳明晰、ルックスもいいが、ビンボーなばっかりに彼女にフラれてヤケぎみ。
そんなとき道ばたで拾った人形は、キスで人間になるトンデモない魔法使いで!?
おもしろいです。
恋する柔道少女・明日香は滝沢高校の一年生。
柔道部の主将の九条先輩にずっと憧れている。
ようやく九条先輩に告白しようとラブレターを書いたのだが、そのラブレターを転入生の諒也に拾われ、返す条件として柔道で勝負することに。
おまけに明日香が負けたら、3ヵ月限定で諒也と付き合うことを約束させられる。
勝負の行方と明日香の恋の行方は?
鬼の花嫁は喰べられたい