Spica☆さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全811件

NEW

年々魔力が減り続け「空っぽ聖女」と虐げられていたティアナ。
    呪われた帝国に追いやられ命を落としかけた時、突如 帝国の大聖女エルセだった前世を思い出す。
    たどり着いた帝国では妃待遇で迎えられ、夫となるのは眉目秀麗な皇帝であり前世での弟子のフェリクスだった。
    「これは国が安定するまでの契約結婚です」そう割り切るフェリクスだったが次第に彼女に想いの人の姿を見るようになり…

異世界ファンタジーが大好きです。
    少しだけ読んだのですがつづきが気になります。

NEW

義弟のクロヴィスを虐げ惨さつされる乙女ゲームの脇役令嬢に転生したフィオナ。
    死を回避するためにクロヴィスを慈しむはずがいつしかその思いは恋に。
    やがて魔王になる彼を救えるのはヒロインの聖女だけ……と、気持ちをひた隠しにするフィオナだったが愛情をたっぷり与えられたクロヴィスには手遅れで…

異世界ファンタジーが大好きです。
    ふたりがどうなっていくのか気になります。

NEW

帝国・剋(コク)に蔓延る奇病を治せるのは、白澤の一族最後の末裔・蔡慧玲(ツァイフェイリン)だけだった。
    ある条件と引き換えに【後宮の食医】となった慧玲は、その才を持って奇病に立ち向かう!!

異世界ファンタジーが大好きです。
    少しだけ読んだのですがつづきが気になります。

NEW

庶民なのになぜか『精霊姫』に選ばれてしまったスーリア。
    しかも護衛騎士は初恋相手でありながらその昔、渾身の腹パンを喰らわせて喧嘩別れをした幼馴染みのレイス!?
    成長したら超いじわるな通称・悪魔騎士になっていたレイスだけど時折見せる優しさに思わず昔の姿を重ねてしまう。
    さらに王都で頻発する『精霊使い』の行方不明事件にはレイスの態度が急変した理由の手がかりがあるみたいで…

NEW

元婚約者のモラハラで委縮した心は従者の献身で少しずつ癒えていき――?

NEW

精霊の恩恵により豊かな自然に恵まれているナーフ王国。
    スーリアはそんな精霊たちと繋がれる『精霊使い』の一人。
    栄誉ある『精霊姫』に選ばれ、『精霊女王』との謁見に備えて王都へ向かうことになったスーリアの前に『護衛騎士』として現れたのはかつて喧嘩別れした幼馴染みのレイスだった。
    険悪な空気のまま共にいることを余儀なくされた二人。
    さらに王都では精霊使いの行方不明事件が続いていて。
    あんなに仲が良かったのに、なぜレイスの態度が急変したのか腑に落ちていなかったスーリアはこの再会を機にどう動く!?

異世界ファンタジーが大好きです。
    いきなり大嫌いって言われたからショックだろうな。

NEW

学生時代、自由を得るため協力し、婚約破棄を成功させた令嬢と騎士は再会し…

かわいい

謎の症状に悩まされてきた女子高生「クロエ」。
    人と関わらず過ごしてきた彼女が、学園一のモテ男「新汰」と接触するとき、真の力が解き放たれる…

アニメを観ておもしろかったのでマンガも読んでみました。
    クロエちゃんが幸せになれますように★

NEW

東京の島しょ・伊豆王島に住む安海 相は、漫画が大好きな高校1年生。
    長年活動休止状態の憧れの漫画家☆野0先生がコミティアに出展することを知り、東京都区内に旅立つことに。
    そしてコミティア会場での思わぬ出会いが相の人生を変える!
    漫画家にはどうやったらなれるのか?

アニメを観ておもしろかったのでマンガも読んでみました。
    大好きな友達と好きなことに没頭するのがステキです。

続きも読みたい

破滅の未来が待ち受ける乙女ゲームの悪役令嬢に転生してしまった主人公。
    その未来を回避するべく生きることを決意した彼女は、さらにその可愛らしさを活かすべく前世の薬草知識で自分を磨き生きることを目指す。