Spica☆さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全323件

異世界ファンタジーが大好きです。
    聖女ブランシュは隣国の王子で婚約者のゲオルクに虐げられながらも聖女の役目を果たすために日々祈りを捧げていました。
    しかし突如、本物の聖女を見つけたとゲオルクに婚約破棄を言い渡され、国外追放されてしまいます。
    故郷に戻ったブランシュだったが「気が変わった王子がいつお前を奪いに来るかわからない」可愛い妹を心配する兄は、幼馴染のレイモンドと偽の婚約をすることを勧めてきます。
    片思いの相手が婚約者になりドキドキしっぱなしのブランシュ、一方レイモンドもある思いを抱えていまし
    た。
    これからどうなっていくのか気になります。

なつかしい

昔、読んでました。
    なつかしいです。
    お兄ちゃん達がカッコよくて、憧れてました。
    また読めて嬉しいです。

なつかしい

昔、読んでました。
    ファッションに時代を感じます笑
    懐かしいです。
    ストーリーがおもしろくて好きでした。

大好きな作品

なつかしいです。
    未央ちゃんと一哉くんがお似合いで、昔ドキドキしながら読んでいました。
    ふたりとも本当にカッコいい!

『ときめきトゥナイト』はずっとずっと大好きな作品です。
    蘭世ちゃんと真壁くんにまた逢えて嬉しいです。
    池野恋先生ありがとうございます!

『ときめきトゥナイト』はずっとずっと大好きな作品です。
    本編も最高ですけど、短編でまた読めるのが嬉しくです。
    蘭世ちゃんと真壁くんは本当にお似合いです。

『ときめきトゥナイト』はずっとずっと大好きな作品です。
    特に蘭世ちゃんと真壁くんのストーリーは何度も何度も読みました。
    青春です。

NEW

映画の特集を観ておもしろそうだったのでマンガも気になって無料分だけ読み進めました。
    ゾワゾワする感じの怖さがあります。

異世界ファンタジーが大好きです。
    神性騎士を産むために異世界に召喚されるという神性人のレグリアは皇太子妃になることが決まっていました。
    そして、そんなレグリアに近づく4人の男。
    ラヒク、シヌエル、ヒョードル、ヴィカン。
    皇太子のラヒクはあんまり好きになれません。
    草原連合国「闘悪」部族 最高の戦士、ヴィカンが好きです。
    ヴィカンと結ばれてほしいです。

異世界ファンタジーが大好きです。
    呉服屋として栄えた富小路家に生まれ、両親に愛されながら何不自由なく育った心優しい富小路繭子。
    しかしある日、家が火事になり、顔に一生消えない傷を負ってしまいます。
    両親は亡くなり顔の傷のせいで婚約も破棄された繭子に残されたのは、多額の負債と愛する弟の忠司の存在だけです。
    繭子は家と弟を守るため、小樽の総合商社である青山物産で倉庫の荷物の運搬係として働きます。
    力仕事だが弱音を一切吐かず懸命に働いていると、奉公先の社長の青山静也にとんでもない提案をされて…
    これからどうなっていくのか気になります。