Spica☆さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全459件

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    セリニエルは、愛していた夫と信じていたたった一人の親友に、嘘と裏切りで仕組まれた陰謀により◯される。
    死の間際、愛は憎しみへと変わり復讐を決意した時、過去へ戻る。
    絶望の果て彼女が手を伸ばしたのは、冷酷無比にして皇権に逆らう邪魔ものは葬る「皇帝の犬」と恐れられる公爵レクシオン・ローゼンベスター。
    レクシオンが彼女を手助けする為に提示した条件は、たった二つ。
    「一つ、そのくだらない男を完全に捨てること。そして二つ目は――」
    これからどうなっていくのか気になります。

なつかしい

ある日小6のヒカルは蔵で古い碁盤を見つける。
    その瞬間、碁盤に宿っていた平安の天才棋士・藤原佐為の霊がヒカルの意識の中に入り込んだ。
    佐為の囲碁に対する一途な想いが、徐々にヒカルを囲碁の世界へと導いていく。

なつかしい

父と同じハンターになるため、そして父に会うため、ゴンの旅が始まった。
    同じようにハンターになるため試験を受ける、レオリオ・クラピカ・キルアと共に、次々と難関を突破していくが…

大好きな作品

秋吉家の姉弟、それぞれの恋愛模様を描いた人気シリーズ。
    また出逢えて嬉しいです。
    秋吉家のみんな大好きです。

なつかしい

榎木家にはママがいない。
    パパはやさしいけど忙しいから、小さい実の面倒を見るのは拓也の仕事。
    また出逢えて嬉しいです。
    実がかわいすぎます。

なつかしい

高2の十時集は転入生の美少女・栗原朱音に恋をした。
    家が近所の2人はすぐに仲良くなり集は朱音との運命を感じるが、彼女の妹の萌から「お姉ちゃんを好きになっても無駄」と言われてしまう。
    その驚きの理由とは?

なつかしい

ヴァイオリン科の友成笑は、同級生の的場類・樫本孝純・安東妙子と弦楽四重奏をやることに。
    個性的な四人はぶつかり合って練習は大荒れ。
    しかし、シューベルトの直筆楽譜を見つけたことをきっかけに四人は楽譜を巡る失踪事件の真相を追い始める…!

なつかしい

保育園児の斉(いつき)は流し目、涙目、上目遣いの秘技を持ち、狙った女子はすべて口説き落とす罪なプレイボーイ。
    しかし斉を追う剛腕娘ルミルミには逃げ腰で、遠足バスでもかわいい愛香(まなか)ちゃんとの間に割り込まれて大騒動に。

なつかしい

めだかが転校してきた「私立たなか中学校」は少し(すごく?)変。
    田中先生やポチ君、猫子さん達との大騒ぎな毎日が始まった。
    楽しさいっぱいスクール・ギャグ!!

なつかしい

最近うわさのすご腕美人探偵その正体は、なんと女子高生の星華。
    今度の事件は依頼人の妹を探してほしいというもの。
    さらに、妹の婚約者まで失踪していて…!?