なつかしい
必要以上にデカい女・小泉リサと、必要以上にちっこい男・大谷敦士。
2人には“オール阪神・巨人”なんてコンビ名までついています。
だけど、本当のリサは恋に悩むフツーのコで…
昔読んでいました。
元気をもらえる作品です。
100% | 325 |
---|---|---|
0% | 0 |
だけど、本当のリサは恋に悩むフツーのコで…
昔読んでいました。
元気をもらえる作品です。
炭を売る心優しき少年・炭治郎の日常は、家族を鬼に皆殺しにされたことで一変すします。
唯一生き残ったものの、鬼に変貌した妹・禰豆子を元に戻すため、また家族を殺した鬼を討つため、炭治郎と禰豆子は旅立ちます。
アニメを観て大好きになりました。
ストーリーはおもしろいし、キャラクターがみんな魅力的です。
牧野つくしが入ったのは超金持ち名門高校。
そこはサイアクな所でした。
F4ってチームが牛耳って、ちょっとでも歯向かうと集団イジメをします。
ぶち切れたつくしはF4の道明寺司にケリを入れてしまい…
昔ドラマや映画を観てました。
アニメから観始めました。
片田舎の村で細々と剣術道場を営む男、ベリル・ガーデナント。
そこへ若き王国騎士団長に昇り詰めたかつての教え子、アリューシアが訪れ騎士団付きの特別指南役として王都へ行く事になります。
大成した弟子達と再会し、盛り立てられるベリルの運命は…
ベリル先生がステキです。
アニメを観ておもしろかったので、マンガも気になり読み始めました。
新制高校二年に進級した日下部栞奈は国語の新任講師の中禅寺秋彦と出会います。
教師と生徒のコンビが、次々と起こる奇々怪々な事件をどう解決していくのか楽しみです。
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
社交界にも結婚にも無関心で、興味があるのは錬金術だけの伯爵令嬢レベッカ・オークライン、またの名を“おてんば令嬢”。
家族に錬金術をやめさせられそうになった彼女のもとに、 帝国最高の新郎候補ロウィンスタ公爵から求婚書が届きます。
これからふたりがどうなっていくのか気になります。
野球の球場に関係がある人たちが、それぞれの視点で描かれています。
ほっこりしたり、感動したり、元気をもらえて大好きな作品です。
異世界ファンタジーが大好きです。
現代日本からゲーム『幻想学園』の嫌われモブ貴族に転生した主人公のクルリ・ヘラン。
しかし将来は悪役令嬢と結婚するも没落する未来が待っていて…
これからどうなっていくのか気になります。
異世界ファンタジーが大好きです。
魔力量至上主義の世界で魔力量がたったの5しかなく、貴族の生まれながらも落ちこぼれの烙印を押されてしまったスカイ。
ある日出会った謎の魔法使いアンスの教えによりその常識は覆されます。
真の強さとはどれだけ効率よく、そしてどれだけ早く魔法を撃てるかでありなんとスカイはその天才だというのです。
落ちこぼれ魔法使いだったスカイの大逆転劇がここから始まります。
設定が好きです。
いつかつづきも読んでみたいです。
異世界ファンタジーが大好きです。
多忙と加齢により、趣味だったゲームにすら手を付けられない社畜サラリーマンの高坂コウは、ある日突然、異世界に転移させられてしまいます。
その際に手に入れたスキル、【創造】と【器用の極意】はあらゆるアイテムを創り出し使いこなすことができるチートスキルだったのです!
忙しなく窮屈な生活から解放され、新天地で生きて行くことを決めた彼は、気ままな異世界生活を求めて冒険者ギルドの門をくぐります。
設定が好きです。
いつかつづきも読んでみたいです。
ラブ★コン