Spica☆さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全331件

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

入江くんに全力で想いを伝え続ける琴子ちゃんが本当に本当に大好きです。
    超塩対応な入江くんがすこーーーしずつ琴子ちゃんに関心をもってきて、両想いになれた時はめちゃめちゃ喜びました!
    多田かおる先生が描かれるキャラクターはみんなイキイキしていて読んでいて、とても楽しい気持ちになれます。
    特に入江ママが最高です。
    『イタKiss』にまた出逢えて嬉しいです。

なつかしい

『片道切符シリーズ』は昔、何度も何度も読み返した名作です。
    切なくて泣きながら読んでいたことを思い出しました。
    天ちゃんと武来くんの恋にもう一度出逢えて嬉しいです。

聖千秋先生の作品は昔から大好きです。
    仙子先生と生徒の忍くん、なつかしい!
    お似合いのふたり!!
    ドキドキしながら何度も読み返したのを思い出しました。

聖千秋先生の作品は昔から大好きです。
    『イキにやろうぜイキによ』ってタイトルからカッコいい!!
    苫子さんはすごくキレイでカッコよくて、私の憧れの女性です。
    たけど峻平ちゃんに恋してる苫子さんは本当にかわいくて、そんなところも大好きです。

聖千秋先生の作品は昔から大好きです。
    『そーだ そーだぁ!』を初めて読んだ時、めちゃめちゃドキドキして何回も読み返したのを思い出しました。
    えんちゃん、あねくん、サカホン、クラスのみんなにまた出逢えて嬉しいです。

なつかしい

斉藤倫先生の作品が昔から大好きです。
    『正体不明の大爆発』ってタイトルがオシャレだなーって感じたのを思い出しました。
    また出逢えて嬉しいです。

なつかしい

斉藤倫先生の作品が昔から大好きです。
    先生✕生徒の設定にドキドキしながら読んでました。
    聖の字で『きよら』ちゃんて名前がかわいいなって思ったのを思い出しました。
    また出逢えて嬉しいです。

なつかしい

昔、友達に借りて初めて読んだ斉藤倫先生の作品です。
    絵がかわいくてストーリーもおもしろくてハマり、自分でも買い何度も読みました。
    そこから斉藤倫先生の作品を集めました。
    今も大好きな作品です。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    聖女ブランシュは隣国の王子で婚約者のゲオルクに虐げられながらも聖女の役目を果たすために日々祈りを捧げていました。
    しかし突如、本物の聖女を見つけたとゲオルクに婚約破棄を言い渡され、国外追放されてしまいます。
    故郷に戻ったブランシュだったが「気が変わった王子がいつお前を奪いに来るかわからない」可愛い妹を心配する兄は、幼馴染のレイモンドと偽の婚約をすることを勧めてきます。
    片思いの相手が婚約者になりドキドキしっぱなしのブランシュ、一方レイモンドもある思いを抱えていまし
    た。
    これからどうなっていくのか気になります。

なつかしい

昔、読んでました。
    なつかしいです。
    お兄ちゃん達がカッコよくて、憧れてました。
    また読めて嬉しいです。