Spica☆さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全491件

なつかしい

料亭の令嬢ののばらは、バレーボール命の男っぽい性格。
    親の反対をよそにバレーの名門校へ入学するが、女子部は廃部!?
    後継ぎ修業させたい親から逃れ、自由に生きたい彼女の未来は…
    むかし、読んでいました。
    また出逢えて嬉しいです。

なつかしい

花本実果は、占いと恋のマニュアルが大好きな17歳。
    ずう―っと彼氏がほしいと思っていたら目の前に理想の男の子が!
    チャンスはのがさないと心に決めた実果だが…
    むかし、読んでいました。
    また出逢えて嬉しいです。

かわいい

無料分だけ読み進めています。
    雪の中で死にかけている子猫を偶然発見したデザイナーの間野太陽。
    なんとか動物病院で一命をとりとめ、ひょんなことから太陽が引き取ることに。
    「ユキ」と名づけ慣れないながらの生活を始めるが、毒餌で苦しんだトラウマから市販のキャットフードが食べられなくなっていて…
    太陽とユキが見ていてほっこりします。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    領主の令嬢にもかかわらず、亡き母の不義の子と父親に疎まれ侍女長から執拗な責め苦を受けていたエレナ。
    公の場以外では部屋に幽閉され孤独に過ごしていた。
    心の支えは隣領の人質として5年前からアシュフィールドに滞在するチェンバースの次期領主ルークの存在。
    密かに想いを寄せる彼がここを去る今日、父親の策略で罪人に仕立て上げられることを知り。
    同盟領の領主らが見守る別れの宴でエレナから陰謀を伝えられたルークは、その場を切り抜くためにエレナに結婚を申し込む。
    互いに想い合いながらもすれ違う2人が、周囲をあざむき誓った愛の行方は…
    ふたりのこれからがどうなっていくのか気になります。

異世界ファンタジーが大好きです。
    前世では皇帝まで登りつめたダンテ・レナトゥス。
    500年後、公爵家の末娘に転生!?
    望んでいなかった2回目の人生、欲しいものなら前世で全て手にしたしやりたいことだってやり尽くしたから現世では全てが面倒で退屈なだけ。
    とはいえせっかく生まれたことなんだし、弟子でも育てようかなと思ったら、今度はその弟子たちからの愛が熱すぎる。
    もしかして私、教える才能がある?

異世界ファンタジーが大好きです。

敵対する侯爵家に嫁いでから数年。
    お飾りの妻として開き直って生きていこうと思ったのにまさか魔獣に襲撃されて命を落とすことになるなんて。
    燃え盛る炎の中私の名前を必死に叫ぶのは私を嫌っているはずの夫だった。
    「あんた私のことを好きだったの?」
    次に目覚めると侯爵家に嫁ぐ直前に回帰していた。
    襲撃から生き延びるためには夫と良好な関係を築かなければならないのだけど私を好きなはずの夫の態度は相変わらず冷たくて…
    これからふたりがどうなっていくのか気になります。

異世界ファンタジーが大好きです。
    若き王の婚約者として聖女の証『乙女の百合』を咲かせたエルヴィラ。
    しかし王から偽聖女のレッテルを貼られ、新たな聖女の補佐役を言い渡される。
    このままでは一生飼い殺しにされる。
    そんなエルヴィラに手を差し伸べたのは隣国の皇太子ルードルフだった。

異世界ファンタジーが大好きです。
    人質同然の側妃として敵国の王太子オスニエルに嫁ぐことになった王女フィオナ。
    嫁いだ先では夫から愛されずに冤罪を着せられたり、毒を盛られたりと命を失い、ループを繰り返してしまう。
    迎えた8度目の人生、今度こそ生き延びるためにお飾り側妃らしく夫からの愛は期待せず生きようと決め込むフィオナだったが、天敵オスニエルからの寵愛が止まらなくて。
    8度目の人生はまさかまさかの溺愛ルート突入!?

異世界ファンタジーが大好きです。
    お金なら何でもする貧民街の有名人マディ。
    彼女の目に入ってきたのはユリキアンだった。
    皇位を狙っているおじの計略により隠れ生活のユリキアン。
    復讐のための出会い運命を変えた恋へつながる…
    これからふたりがどうなっていくのか気になります。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    小説の世界の当て馬以下の端役─男好きで強欲悪女グレースに転生してしまった。
    物語の通りに悪女として冷徹公爵ゼインを弄んで捨て彼がヒロインと出会うきっかけを作らないと戦争が起きてグレースは死ぬ運命。
    バッドエンド回避のため悪女キャラに徹するグレースだけど元の真面目な性格のせいで悪女になりきれず、逆に「絶対に別れてなんかあげないよ」と振るはずの公爵様から溺愛されてしまい…