続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
少女まんがみたいな素敵な恋がしたい25歳OLの木下桃花ちゃんは、初カレにフラれ記憶がなくなるまでヤケ酒した朝起きたら見知らぬ男子とベットにいました。
相手は5歳も年下の大学生で超絶イケメンの叶くん。
ただし来るもの拒まず去るもの追わずの恋愛倫理観ゼロな沼男子でした。
ふたりがどうなっていくのか気になります。
5 | 100% | 182 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
無料分だけ読み進めました。
相手は5歳も年下の大学生で超絶イケメンの叶くん。
ふたりがどうなっていくのか気になります。
無料分だけ読み進めました。
早く結婚して身を固めたいと思っている麗ちゃんは、ある日突然男子大学生から告白されます。
年下なんてあり得ないと思っているはずなのに会うたびペースがみだされて。
無料分だけ読み進めました。
内気な性格の梨音ちゃをは推しのアイドルの奏多くんとの握手会で勇気をもらったことをきっかけに自分もアイドルを目指すようになります。
しかしオーディション当日に事故で奏多くんと同じグループのアイドルの咲響くんとキスしてしまいます。
するとなぜか体が男に転換しちゃいます。
異世界ファンタジーが大好きです。
悪女と名高いクロエちゃんは刑場の露と消えます。
死の間際に生まれ変わったら清く正しく生きることを誓ったクロエちゃんは謎の声に導かれ現代日本に転生します。
転生したのは加齢臭漂う中年男性の黒江正路さんでした。
これからどうなるのか気になります。
橘遙ちゃんは初恋の人は有川亨くんと夏の海で再会します。
遙のいとこの清水一平くんは遥ちゃんが好きでとても大切に想っています。
三角関係にドキドキしながら読んでいました。
私は断然 一平ちゃんが大好きです!
昔から何度も読んでます。
シロツメクサやポニーテール、大好きが詰まった作品です。
結ちゃんは元気で優しくて思いやりがあるステキな女の子でずっと理想です。
異世界ファンタジーが大好きです。
聖女と呼ばれる妹と違い地味なフィーネちゃんは実家の伯爵家であまりに不遇な扱いを受けていました。
危険な戦場に送られ軍医として働いている時に公爵騎士のレオン様と出会います。
瀕死の彼を治癒魔法で助けると後日結婚を申し込まれます。
これからどうなるのか気になります。
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
恐怖政治により国を治めていたラウラリスさんの人生は勇者に討たれ幕を閉じました。
その三百年後に少女の姿で元女帝が復活します。
自らの死をもって世界に平和をもたらしたラウラリスさんを称え神様が人生やり直しのチャンスをくれました。
これからどうなっていくのか気になります。
平安末期時代に父と兄と共に暮らしていた瑠璃姫の平穏な日々は時の権力者の平家によって打ち砕かれます。
燃える屋敷から逃げ延びた瑠璃姫の前に現れたのは紅い瞳を持つ男でした。
無料分だけ読み進めました。
結衣ちゃんは家事代行サービスのエキスパートでどんなお宅もキレイにします。
ただ猫だけは苦手なんですが、新しい依頼先にいたのは大きな黒猫のような画家の男性でした。
これからの展開が気になります。
その男、沼につき。