はちの子ぶんぶんさんの投稿一覧

投稿
評価5 37% 38
評価4 35% 36
評価3 26% 27
評価2 2% 2
評価1 1% 1
1 - 10件目/全90件

ハマった!

何の気なしに読んでみたら…
    配信分一気に読んでしまいました!

同じ目的を持った者同志という始まりでしたが徐々に心を通わすようになってきてるところで話しが止まってしまいモヤモヤが残ってます!
    後宮のどろっとした諍いもあり益々続話が楽しみです!

1話50コマ前後と少々物足りないので⭐減らしちゃいました。

じれったい恋?

ネタバレ レビューを表示する

男嫌いと女嫌いが出会って契約結婚とどこかにもありそうな設定ですが…
    適齢期ちょい過ぎのこじらせトラウマありカップル。時間と供にお互い胸の内を明かすまでじれったさにグタグタ引っ張られて最後はあっさり。『え?終わり?』という感じでした。 とはいえハピエンだったので終わり良しという感じです。強いていうなら時間ワープして1年後のベビたん誕生も描いて欲しかったかも~!

ドラマ化が気になり…

ドラマ化という事で気になり読んでみたらなるほど引き込まれます!!

嘘が分かるヒロインと貧乏探偵の言葉の交差がオモシロくてサクサクと読んでしまいました!!

なめたらあかん~🎵

めっちゃおもろ~~😂
    ありきたりなんだろーなとなめてました!
    作者様ごめんなさい🙇

も~ずーっとハマり読みしてしまう勢いに課金ブレーキを掛けてまた暴走の繰り返し😂
    一話読み終わる度にハイ!次!!ハイ!次!!と…無料分待たずにポチポチッとやらかしてしまいますので要注意です😂

(注:私個人の感想なので人によると思います)

一気に読むのを我慢して

無料配信分が終了して一気に読んでしまいたい気持ちを抑えつつ毎日1話づつ課金読みが楽しい🎵
    主人公と神さまの関係、そして神社のように少しづつ神さまが集まって来る不思議なお家と無意識に悪霊を払ってしまう力の使い方がまた面白い発想だと思いました!
    残り話数も少ないのでゆっくり長く読んでいたいです

もう少しあと少し🎵

タイトルが某歌のタイトルになってしまいましたが…
    ヒロインとツンデレ王子のやりとりが楽しくてあっという間に読んでしまいました!
    もう少し続きが読みたいと思う半面ダラダラと長く続いたら最後までは読まなかったように思います。
    二人は一緒に居るのだから短い分残りは読者の想像のままに❤というのも良いかも知れませんね😊👌

獣人だろうが人だろうが

ネタバレ レビューを表示する

素敵な伯爵様なのは確か!
    獣人なだけ。登場する人間よりも人道的で人としての姿が素敵です!
    ヒロインと伯爵様のロマンスに毎回きゅんきゅんしながら読んでます