無料分
クエストの対象になっていたので読んでみました!
これからの展開が気になるところで無料分終了…この後の展開次第で決めたかったところですが、課金するか否か迷うところです。
クエストの対象になっていたので読んでみました!
めっちゃおもろ~~😂
ありきたりなんだろーなとなめてました!
作者様ごめんなさい🙇
も~ずーっとハマり読みしてしまう勢いに課金ブレーキを掛けてまた暴走の繰り返し😂
一話読み終わる度にハイ!次!!ハイ!次!!と…無料分待たずにポチポチッとやらかしてしまいますので要注意です😂
(注:私個人の感想なので人によると思います)
無料配信分が終了して一気に読んでしまいたい気持ちを抑えつつ毎日1話づつ課金読みが楽しい🎵
主人公と神さまの関係、そして神社のように少しづつ神さまが集まって来る不思議なお家と無意識に悪霊を払ってしまう力の使い方がまた面白い発想だと思いました!
残り話数も少ないのでゆっくり長く読んでいたいです
タイトルが某歌のタイトルになってしまいましたが…
ヒロインとツンデレ王子のやりとりが楽しくてあっという間に読んでしまいました!
もう少し続きが読みたいと思う半面ダラダラと長く続いたら最後までは読まなかったように思います。
二人は一緒に居るのだから短い分残りは読者の想像のままに❤というのも良いかも知れませんね😊👌
素敵な伯爵様なのは確か!
獣人なだけ。登場する人間よりも人道的で人としての姿が素敵です!
ヒロインと伯爵様のロマンスに毎回きゅんきゅんしながら読んでます
ギフトだったかクエストだったか覚えてませんがwwただなんとなく読んでいたましたが…
初めは婚約者から魔力格差もありお飾りお荷物扱いされ、強制と強要で自由に振る舞えずに自分らしさを失っていたヒロインですが、光魔法が発覚?覚醒?する辺りからポチポチと進んでしまい35話でポイント枯渇…
王太子をはじめ、回りの環境が徐々に変わりヒロインの自我も少しづつ戻りはじめタイトル回収の兆しが。婚約解消の動きに婚約者が抵抗し撤回させる為に動きます。
私から見るにヒロインの明るい未来に婚約者の方が逆にお荷物になるなのでは??という中途半端なところで止まってしまっているので、今後の展開が気になってます!
無料分が読み終わり…
も~多くの方も書いているとおりリナがあざとさ満開でウザイ!
セリアが言ったセリフをタイミングよく活用したり、大公殿下と皇族が同じ地位だと知り『やっぱり大公殿下にしとけば良かった』だなんてやっぱり確信犯認定でした!
聖女らしからぬ行動も多いリナが胸クソなので🌟減らしてしまいましたww
も~タイトル寄りのストーリーよりもリナと一緒に居るアリスちゃんがまぁ~かわいくてかわいくて、ついついポチポチ進んで最新話まで読んでしまいましたwww
リナと一緒に居ることでアリスちゃんがどんどん子供らしさを取り戻していく辺り毎話ホントにほのぼのしてしまいます🎵
作者様には申し訳ないのですが…
騎士様の溺愛よりもアリスちゃんが話せるようになることの方にフォーカスしてしまっています。早く続話でないかな~ww
続きが読みたくて課金読みしようとしたら…
80ptと…高過ぎて残念無念😢
その位楽しく読める作品です!
文武両道オマケに美人!家事に育児に何でもできてしまう令嬢が顔だけイケメンの貧乏朴念仁公爵家へ嫁ぎ公爵家の借金返済をして離婚という希望を胸に展開していくのですが…
もう少し安くなるか無料分増えるまでしばし我慢いたします~😢 高過ぎなので🌟1つ減らしました
ハードな絵のわりにコメディもあり楽しく読める作品です!
美女と野獣のコンビ。政略結婚の割にはお互いの意思疎通がピッタリ🎵
神様の間違い??で転生してはいますが神様を神様として扱わないのもまたおもしろいです!
崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~