気になる続き
そこまで大好きな話でもないし、主人公の顔もそんなに好きではないけれど、なぜか続きが気になります。
時代設定が現代ではないので少し読みにくいのかも知れませんが、もう少し読み進めようと思います。
ハッピーエンドで良かったよ。
私ははじめ真人の冷徹な顔が苦手、凛子の性格のきつそうな顔もキライで読むのをやめようかなと思ってました。でも途中から2人とも優しい顔つきになってきたので良かったです。
絵のタッチもストーリーもあまり好きではありません…
なのになんとなく続きが気になって読み進めてます。結局これは面白くなってきている証拠かな?
絵のタッチがあまり好きではないですが話は面白く先が気になります。学生の時、好きだった人に再会してみたい。そして付き合ってみたいな笑
専務のお顔が好みではなかったけど話数を重ねるごとに受け入れることができてきました。これって話が面白くなってきた証拠でしょう!
1話が短いのでなかなか入り込めないというか、読んだ感じがしないという感覚があります。もちろん他の方とは読み方が違いますのであくまで私の捉え方です。
絵のタッチは柔らかなタッチで描かれているので優しさ気持ちで読みすすめられます。
御曹司たしかにはじめは傲慢でした。傲慢というか非常識な上にいきがった若造とでもいいましょうか…でも人を本当に好きになってからの御曹司は人として成長できたのでしょう、改心さが可愛かったですね。
3話しか読んでいないのでよくわかりませんが、高遠先生は怖く見えるけど人をちゃんと見ているからこそ的確な助言をしてくれている先生。こういう人こそ本当の良識人と思う。周りにいてほしいな。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~