普通のカップル話です。
壮太も遥もそこまで美男美女ではないからそう思うのかな…
モデルと言いつつ素性を隠して高校生やってまたすが、もはやムリクリ感があって残念な感もあります。
これからの展開に期待します!
普通のカップル話です。
壮太も遥もそこまで美男美女ではないからそう思うのかな…
これからの展開に期待します!
最近恋愛系ばかりを読んでいたせいもあってか、こういった心温まる物語が新鮮で沁みました。
昔ながらの古い団地で心を繫ぐストーリー、薬膳を扱い心を取り戻すストーリーという設定が今までにない話で面白かったです。
絵がキレイで読みやすかったです。
また全話無料って凄くうれしいデスね!
気になる内容は…
チエリがはじめて人を好きになる(安東くん)過程が初々しくてかわいいです。まぁ安東くんに振り回され気味ですがね汗
今まだ読んでる途中なのでこれから先の展開が楽しみ。
全体的に幼稚な印象しかないです。
特に主人公の女の子…
読んでいてドキドキ感やこの先の展開がワクワクして待ち遠しい!なんてことはありませんでしたね。
残念です…
展開が早すぎて、んっ?なんで??なんでそうなった???って…
読み返しても分からない笑
中だるみも読む気なくしがちですが、もう少し丁寧にすすめてもらえるともっとよかったデス。
せっかく全話無料なのに残念です。
年齢差はありますけど見た目が良ければ問題なし笑
バツイチがモテるのではなくて結局はその人個人の人となりなんでしょうね。
まぁしかしうらやまし笑
これがリアルな夫婦関係なんですかね。
恋愛して結婚して子供ができてってのが当たり前の風潮もイヤですが、子供について夫婦別の感情があるなんて辛すぎですね。
山口くん最高なんですけどー!
コワモテだけど、いろんな優しさが要所要所に見えるのがたまらん♡(って全然コワモテでもないけどね)
元夫はイケメン?(私の好みではない)かもしれませんが、元夫も主人公も設定がよく分からないです。
主人公も超暗いし…何があってあんなに暗いのか分かりませんが、数話読んで終わりにしました。
久々にキュンキュンしてます!
ゆきセンパイも成瀬も良きです。高校、大学と成長とともに物語はすすんでいきますが、一切の嫌味なく読み進められます。
つまらないことでも一喜一憂する2人がかわいいです。
高嶺の花男くん