はじめはヒロインの顔があまり好きではなかったけど、だんだん可愛らしく見えてきました笑
学生が大人に向かって『私の体をもらってください』って突拍子もない言葉を言っても真摯に受けとめる大人な対応にキュンとしちゃいました。
はじめはなんだかなぁって思ったけど、途中から日比谷先生がカッコよく見えてきた!
要先生もいいけど、私は日比谷先生派です笑
今後の展開に期待します!
スッキリいかないストーリー展開にもやもやしながらも読み進めましたが、結局もやもやしたままでキュンキュンする間もなくここで課金せずに終わりにします。
男子大学生が中学生に恋をして(これは漫画なので良い)15年もこじらせ、女子はキスしてるのを見てそれがトラウマでバージンのまま、再会してからもお互いの胸の内が分からずで…バージンが重荷でトラウマ相手にバージンを捧げる??
なにもかも内容があやふやで残念な感じです。
テレビドラマを見て初めて物語を知りました。
任侠といいつついい人にしか見えず、心があったかい人だなぁとつくづく思いました。
最終まで見たいけど無料の範囲で楽しみます。
タイトルから勝手にエロス的な話かと想像していましたが全く違いました。
暗めの話です。毒を使って失明させてしまったのに自責の念にかられてその屋敷に入り込むなんて無謀にも程がある…
失明させた相手がローズだと分かった時どうなるか楽しみですね。
葵ちゃんと世那くんカップルがサイコー!
もう何も嫌味なところがなく、こんな青春がうらやましすぎる笑
おまけに樹カップルもサイコーってどういうこと!?
登場する全ての人がいい人ばかりです。
こんなに好きだと思った作品は初めてでした!
何が良いって上手に伝えられないのですが、全てがすーっと入ってきて不思議な感覚でした笑
伝われ笑
とにかく皆に読んでもらいたいです。
大好きです笑
竹田くんがいい笑
竹田くんぢゃないとダメ笑
たま子さんもかわいいし、こんなに嫌味のない話は久しぶりでキュンキュンしちゃいました!
みんなに読んでもらいたい。
全話無料で読ませていただきました!
って話数が多いので正直飛ばし飛ばしで…
いくつになっても自分の気持ちは変わるし、分からない自分も自分なんですよ。
1番大事なのは結局自分の気持ちなんだなって改めて実感した作品でした。
まぁ無料だから読んだということです。
カラー版が良いとのレビューを見て読んでみましたが、私はモノクロ版の方が好きでしたね。
見慣れた感があるからかな?
しかしどっちにしても東矢先生がカッコいいデス❦
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~