2PMニックネームさんの投稿一覧

評価1 2% 2
1 - 10件目/全18件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

なんか中途半端感があって入り込めないです。
    10年音信不通?その間お金だけ支払ってるだけ?なのに、はじめて現れた結婚相手を一瞬で好きに…どこをどう好きになったの??
    2人ともの中途半端なことがあまり入り込めない理由かな。

ネタバレ レビューを表示する

よくある展開でタイトル通りの内容でしたね。
    絵はキレイで読みやすかったです。
    これといった面白さはなかったけど、宮野さんのカッコよさがあったから読む気になったかなぁと。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで好きです。
    ストーリーは、生贄にする前提で嫁に迎えたけど本当は自分に自信がなくて自分を受け入れられないと思い込み冷たく距離をとっていたなんて…
    切なすぎ。

なんだかな…

継母の人間性に幻滅します。
    おまけにまわりの人間にも愛想がつきる。
    読んでいて楽しい所もなく、快くんが男前なのが唯一の救いですかね。

純粋すぎる

みんながみんな純粋すぎるー笑
    怖い容姿だけで判断して本当の姿を見ようとしない人間ばかりの中で、唯一薫子が気付いていて良かった。私もこんな人間になりたいと思いました。

本心がわからん

瀬田さんの本心が見えないというかなんかスッキリしない感じを抱えつつ読み進めてる感じです。千春さんもあんまりパッとしません笑
    だけどどんな結末なのかも想像できないですし、なんせ全話無料なのでありがたく読まていただきます!

全話無料ありがたい

ネタバレ レビューを表示する

あまり絵のタッチは好きではありませんが、全話無料なのでありがたく読ませていただいています。
    喪女が3ヶ月で結婚ってあまりリアル感がないですし、男性が苦手な割に幼なじみやマスターなど身近に男性がいる環境で…
    まぁでもなんせ無料なので全話読ませていただきます。

山崎派

山崎派です!さりげなくカッコいい笑
    憧れの人に少しでも近づくためのコンサルだったけど、あんな生活してたらそりゃ好きになっちゃいますよ。
    嫌味な感じなく読み進められるのでこの先の展開が楽しみです。

可もなく不可もなく

絵のタッチはキレイで好きです。内容は普通に楽しく読み進めてます、無料なので。無料だから読んでるといった所でしょうか。途中で無料が終わっても課金まではしないです。。
    可もなく不可もなくな作品ではないでしょうか。