おもしろい!!!
無料分だけ読んでみました!!!!!!!!!!
おもしろかったし、主人公の頭の回転の早さに衝撃です笑笑でも、☆5をつけるほど引き込まれはしなかったかなという感じでした。
無料分だけ読んでみました!!!!!!!!!!
まだ途中までしか読めていないんですが、めちゃくちゃおもしろいです!!!
双子がかわいすぎて…///性格は違うけどやっぱり好みとかが一緒なとことか、いろいろ沼にはまっていきそうです。
まだ途中までしか読めていないんですが、おもしろかったです!!!!!!!!!!
というか、復讐がんばれってなりました笑笑
この王妃最低すぎだし、あんなやつギャフンといわしたれって応援ばっかしてます笑笑
まだ全話読めていないんですが、ふつうにおもしろかったと思います!!!!
やっぱり見た目をどんだけかえても中身はそのままだから昔の知人でもわかるんだなと思いました。
めちゃくちゃおもしろいです!!!!!!!!!!
まだ全部読めていないんですが、主人公の天然さ、元気さ、小動物さがかわいすぎてこれはどんな男でも落ちるわって思いました笑笑
いまちょこちょこ読み進めていっているんですが、絵はめっちゃきれいです!!!
けど、内容的にはおもしろいとおもしろくないの間ぐらい?って感じでした。
おもしろかったです!!!!!!!!!!
無料分だけ読んでみました。なんの憎しみをもってカレンがイチカに冷たく当たっているのかわからないけど、イチカは優しいな~と思いました笑笑
こんなに秘密があるのなら、現実世界でも誰も信じられなくなるって…笑笑
でも許せないこととかがあったら自分の密告で事件が解決するのだから快感極まりないだろうな~
強い聖女様!!!
暗く辛い入院生活を送っていたけど、急に転生し、聖女になってもう辛い暮らしは嫌だと言い、強く生きていく聖女様という素敵な感じ。
変な噂でもないけど、嫌な噂を流されて、辛いだろうけど、その現実を受け入れ、尚強く生きていく姿がかっこよくてまぶしい✨✨✨早く全部読みたいな(笑)
主人公も優しく、いいこで、家族に恵まれててめっちゃかわいい!!!
妖精たちもいろんな子がいててかわいい!
まだ全部読んでいないから全部読みたいです!
能ある夫人は離縁届けを叩きつける