おもしろい!!!
とてもおもしろかったです!!!!!!!!!!
師匠と弟子の絆が見えて感動しました(笑)
続きが気になるので一気見します!
とてもおもしろかったです!!!!!!!!!!
師匠と弟子の絆が見えて感動しました(笑)
続きが気になるので一気見します!
とてもおもしろかったです!!!!!!!!!!
オパールがとても強くて、優しくて賢い人だから、いつも応援したくなります!
そんな登場人物たちを見るのがめっちゃ楽しいから全話一気見したいと思います。
とてもおもしろかったです!!!!!!!!!!
侯爵邸の人たちがいい人たちばかりで恵まれたなってほっこりしました(笑)
無料分と一話だけ読ませていただきました。
めっちゃおもしろい!!!ってなりました。
ウィルが第二王子だということはわかっていたけれど、16話の最後でセリーヌの女神の力で瞳が金色になったときはビックリしました笑最後まで読みたい作品になりました。
無料分だけ読ませていただきました。
これからがとても気になる内容になっていてとてもおもしろかったです!!!!!!!!!!
美男美女の2人も素敵💕
無料分だけ読んでみました!!!!!!!!!!
おもしろかったし、主人公の頭の回転の早さに衝撃です笑笑でも、☆5をつけるほど引き込まれはしなかったかなという感じでした。
まだ途中までしか読めていないんですが、めちゃくちゃおもしろいです!!!
双子がかわいすぎて…///性格は違うけどやっぱり好みとかが一緒なとことか、いろいろ沼にはまっていきそうです。
まだ途中までしか読めていないんですが、おもしろかったです!!!!!!!!!!
というか、復讐がんばれってなりました笑笑
この王妃最低すぎだし、あんなやつギャフンといわしたれって応援ばっかしてます笑笑
まだ全話読めていないんですが、ふつうにおもしろかったと思います!!!!
やっぱり見た目をどんだけかえても中身はそのままだから昔の知人でもわかるんだなと思いました。
めちゃくちゃおもしろいです!!!!!!!!!!
まだ全部読めていないんですが、主人公の天然さ、元気さ、小動物さがかわいすぎてこれはどんな男でも落ちるわって思いました笑笑
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】