おもしろい!!!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
そりゃ急にタイムスリップした人からしたら不思議でしかたがないんだろうなって思いました(笑)
んで、、最後のプロポーズなに!?ちょっとそこからの展開が気になりすぎるので最後まで一気見したいと思います!!!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
続きが気になるので一気見します( ̄▽ ̄)ゞ
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
最初に浄化した男の人が後の旦那様になるのかな???
これからどうやってもう一度出会うのかがとっても気になるので一気見確定です!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
吸血鬼ものはめっちゃ大好きなんですが、この作品は特にいいです♡♡♡
とにかく美男美女で見てて癒される~!
顔のアップやきれいに描かれているところが出るたんびにかっこいいの連発でした!!!
みんな絶対読んでください!!!!!!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
私の好きな吸血鬼系!
まだまだ展開が予想できないけど、この作品はおもしろいの確定です!絶対課金&一気見です!!!!
無料分だけ読ませていただきました!!!!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
自分の才能に気づかずずっと彫刻を続けているつて何かすごいなってなりました。師匠もなんで言わないんだろうって思いました。おもしろかったので、一気見します( ̄▽ ̄)ゞ
無料分だけ読ませていただきました!!!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
勘違いにもほどがあるぞ~って突っ込みながら見てました(笑)
めっちゃお似合いの2人だと思うし、こっから先の逆転劇が楽しみなので一気見します( ̄▽ ̄)ゞ
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
でも急に魅力に気づき好きになるなんてちょっと都合がよすぎるんじゃない…?ってなったけど、それだけ2人ともいい人なんだろうなと思いました。
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろい!!!!!!!!!!
おもしろすぎてどんどん読んでしまってもう無料分終わり?!ってなりました笑笑
だいぶ続きが気になるので一気見します🫡
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
行定と清子の2人を見てるとバランス?がめっちゃいいのかほっこりするんです☺
これは一気見します!!!!
刻をかける嫁入り~大奥から華と恋~