父親ひどい
もー最初で父親があまりにもムカムカしてダメでした。なぜ血縁にこのような人物がいる船出にさせるのか、、カラーで絵はきれいではあります
勉強になる、、基本的にキュンキュンマンガを読みたい質なのですが、このマンガは知識として知っておいたほうが今後人生に役立つと思われる情報がちらほらと。
カフカの言動が面白い!!久しぶりにマンガで笑った気がします〜。ずっと気になってて、読むかどうしようか迷ってたけど読んでよかったって思えるマンガです。
いっせい〜かわいい!試しよみだけだけど、いいなあ。本編12巻くらいでやめちゃったけど、やはり最後まで読んでみようって思いました。
部長のアゴがきになります!あれは、今どきのおしゃれヒゲなんでしょうか。。角度によってないようにも見えます。他のにたようなキャラとは区別つきやすいっちゃつきやすいですかね。
うーん。おヒゲ。。
1話で、つづきをみる元気がでなくなってしまった。。日を置いたら見られるかな?数日後、また、よろしくお願いしたいです。
2話目まで読みました。副社長やさしい。イケメン。しかし、結婚の話??やはり、何のメリットが副社長にあるのかな。。わからん。しかしまあ、こんなものかなあ。
絵がきれい。うーん、1話読んでみた感想。。とうしようこのままよみすすめるか、迷い中。当然てすが、一話だけでは他のたくさんの悪役令嬢ものとくらべきわだったへんかはないです、、
うーん。いじめられてる時間がながくてよむのがつらいなー。いずれはみんなわかってくれるんだろうけど。。思ったよりいじめ長い
ぽちゃこ、かわいい。ぽちゃっとしてる人はほんとにおおらかな人多いですよね。つつみこんでくれるような。まだ部長がなぜぽちゃを探してるのかわからないところまでしか読んでませんが、先も楽しみです。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~