かわいい〜
絵がかわいい!さすが、琴子さん。この方の作品大好きです。作者で検索して見ましたよ。男性も女性も、かわいく美しくなんですよね。見ててうれしくなります!
大量無料うれしー。途中で止まっていたのですが、あらためて読み始めて、、かわいい!無料が増えていて、よっしゃーってなりました。さて、つづきを読もう。
絵がすごくきれい。司がかわいい。こんな御曹司いるかね。あまりのピュアさに、にやにやしながら読んでいます。
読んでいてワクワク楽しい。宝塚もこのような感じなのかな〜と思いながら読んでいます。学校に入るのに無茶苦茶大変だし、入ってからも大変なんどろうなと思うけど、青春をこんなふうに捧げられたら幸せ。コツコツ読み進めます!
広告ででてきて、つい見入ってしまいました。つづきがきになります。すかっと系ですね!がんばれれいこ〜!!
絵柄好みです。。そして、せりちゃんとても良い子。今のところ、後輩くらいしか嫌なキャラが見当たらず、ストレスフリーで読めています。
だめだ!!がんばって読んでたけど、37話か38話か?ひどいよー。なんてことをする!!これをやっちゃあ、おしめえだよっ。我々はこーゆーことをするヒーローをもうヒーローとは認めることはできません。
ハリージュ様、ロゼが時間をかけて、ゆっくりゆっくり愛を育んでる様子がよきです。これくらいの速度大好き。あっとゆう間に相思相愛というよりも、こちらも入り込めます。絵も大好きです!
さくっと読めて、くすっと笑えて、とってもかわいい。もっと無料で読めたらうれしいなーっ。本編も楽しいです!!
こんな人がずっおそばにいたらやだろうな〜。
今2話目で、ようやく離れたところ。王子もみんななんでこんなにあさひあさひなのさ!わかっちゃいるけど、きーってなってます。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)