あさひが、、
こんな人がずっおそばにいたらやだろうな〜。
今2話目で、ようやく離れたところ。王子もみんななんでこんなにあさひあさひなのさ!わかっちゃいるけど、きーってなってます。
こんな人がずっおそばにいたらやだろうな〜。
まだ序盤です。これからよみすすめていこうと思います。おっさん、おヒゲそったらりりしくなりそう。娘、かわいい。
最初みたときは、あんまりぱっとしない?かなと思ってしまったのですが、大変失礼しました。無料で一気読みできるところまで、グイグイ読み進めることできました。クセなく、よい絵!つづき楽しみ!
高台家の〜から、この人の作品を見たいと。おもしろい!です。序盤の絵は昔の感じがありますがそれでも楽しい。こんな先生におそわってみたーい
最近ヤンキーは絶滅したかと思ってました。現実にはなかなかいない種族ですが、、眼鏡をかけててもよい、はずしてもよい。どちらもよい!
かわいい!山田くんかっこいい。素晴らしい作品。ネトゲよくわからなかったのが勉強にもなった。彼女いとことないのに、素でこんなにかっこいい人いるんかい!って思っちゃうけど、いい〜。
がんばって読んでるけど、ヒーローのあの時々(しょっちゅう?)見せる不穏な笑顔を見るたびに、どうしても、一歩あとずさりしちゃう。どこかのタイミングで計算ずくめじゃなく、素なところを見せてくれるようになるのかなあ。
ホストか〜。お店いったことないから、全て想像だけど、ナンバーワンになるのは相当な努力が必要なんでしょうね。こちらにでてくるヒーローももちろん全力でいい男の子。まだ序盤なのでなんともですがもすこしよみすすめます!
以前読んだことある作品。すでに、12年くらい?前の作品だったことにびっくり。かわいい優しいタッチの作品です。そうちゃんみたいな身内の人ほしいなあ。。
こどものころはむずかしすぎてわからなかったベルサイユですが、大人になり、酸いも甘いも噛み分けられるようになった今、本編を楽しめるようになりました。そして、こうして別の作品も読めること、うれしいです!よいです。
復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる