うむむむー
3話まで読みました!素直になれない、、すごくよく、わかります。というか、好きな人どころでなく、クラスメイトにもどんな自分ていればいいのかって、この年齢ってよくわからなかって気がしますね。
一話目の夫ひどい!!なぜこのようなやつと結婚したのか〜若いこのがいいって、、反省しろ〜あたまにくるなあ。朝比奈くん、ん?本命なの?なんとなく幸薄い人のようにみえてしまいましたが、、今後かわってくのかな
3話目まで読みました、、うーかわいそうで読み進めるのがつらくなってきました。これからいいことたくさんあるんだろうけど。おかーさん若い!
病院の内部のできごとがあれこれ描かれてとても勉強になる。医者目指してる人にもいい作品かと。難しくて絵も独特だけど、よいです!
こないなラーメン屋さんあったら、行きたい〜!!赤猫ラーメン。私もどちらかというと犬派ではあるが。招き猫。Jumpなんですね!びっくり。
途中、シュートシーンで「はらめ!」と絶叫する場面があるのですが、このセリフは強烈ですよね。なかなか実際には言葉に出せないセリフですよ。
久しぶりにマンガ見ながら笑い泣きができましたよー。作者さん、お上手!!はじめて見たの、6年とかもっと前だったけど、クオリティの高さは色褪せません。良作です。
題名にうぐっと来たけど、なるほど、冥界にいくたびってことなのかな。ハデス様かっこいい。おつかいのガイコツたちがかわいい。こんなガイコツならこわくない。
うわさのフリーレンですか。ずっと読んでみたいと思っていて、ようやく、読むことができました。冒険のいろいろなシーンが鮮やかに描かれていて、楽しい仲間たちだったんだなあと思います。たび、憧れますね!
ふくはらくん、じみはらくん、、スイッチオンオフほんと、すごいな。ここまで振り切れるもんなんだな。推し、自分もいたかな〜。楽しんでる様子がかわいい作品です。
ひかえめに言っても、これは愛