目薬
目の色を変える目薬。。カラーコンタクトなら時間の心配いらなそうなんだけどなあ。読んでいて、ちょっと、つかれるというか、気を張って読んじゃうというか。。ほっとするシーンがもすこしあるとうれしいなあ。これからでてくるかな。
お局様がかっこいい。こんなふうにピシャっと言えたら気持ちいいなあ。仕事ができるっていう前提があってこそだね!かっこいいとは思うけど、マネできない。
バスケ部に入りたくなる。いや、バスケじゃなくてもしょうくんがサッカー部だったらサッカー部か。しょうくんがエロかっこいい。しかし前髪が邪魔じゃないのかな。目わるくならないか気になる。
彼女がすこしもさっとしたイメージ、、です。ほんわかしてるお話だからちょうど良いかな。全体てきにのんびりしてる。です。
もっと読みたい、、無料分まで読みました。映画のままのストーリー。絵は、ちょっと男の子っぽい感じがするかな?節々がかくばってるというか。無料もすこしあれば読みたいなあ。
これ、好きでした!最初のおとこのこが松本さとしくんという名前で、オイオイって感じではありましたが。個人的に、ギャル&おぼっちゃまのお話が好き!!このおぼっちゃまはあとの、ココロボタンの男の子になってるんじゃないかな?というくらいそっくり。
すごいシンデレラ。現実ではありえないが、、いいなあ。リサちゃんがかわいい。ふかみさん、他の人も言ってたけど、ちょっも人間みが薄い。。こんなパーフェクト人間いるかいな。
わー!!まさか、ここで読めるなんて。。。うれしすぎます。山岡さんが結婚して、、あたりまで読んだのですが、これって完結してるのかな?うれしい作品です。ありがとうございますっ
究極対至高、堪能させていただきます。
10年ほど前?に友人から借りて読んでいた本でした。なつかしいな〜と思い読んでます。相手役の髪型がちょっと時代を感じます。。こちらも読み進めたいと思います!!
大人の夢がてんこもり。。しかし、本人が東大狙ってたという設定だから、才女!!あまり感情移入はし辛いところであるけど。こんなに美しい女性がいままでなにもなく、いきなりこんなに言い寄られるという点が摩訶不思議である。でもいいなあ〜こんな夢見てたいなあ。
皇帝の子供を隠す方法