無料分
無料分まで読みました。絵、きれい。特徴はまだあまりわからない、、。読み進めるかどうか迷い中。無料であればいいが、そうでなくなったらやめそう。
まだ無料分の途中です。一度読んだだけですべて記憶できる能力。でも、だからといって、それが直仕事の能力につながるわけではなくて。現実身のある話だなーと思いました。まだまだドキドキモードではありませんがいずれは、、かな?
美しい!死神の不気味さもまた良い。言葉の使い方も上品だな、と思う。今まだ4話目ですが続きがとても楽しみな作品です。
絵柄が平成な感じがします。。内容は、読みやすい。すぐに恋がはじまるわけではなく、じれったい感ちょうどよい。アナウンサーというのがちょっと非現実的だけど、よいかな。うん。つづきも楽しみたいです。今10話!
うーん。どたばたぶりすごい。若い頃見たらきゅんってくるのかな?エレベーターで一気に恋人つなぎまで行けるのに違和感が、、たぶんここまで、かなあ。
この本はたくさんいろんな思い出がある、、いいことも悪いことも。無料分読んでこういう出だしだったかと思い出した。おかあさん若い!35歳だったんだ。。20ちょいで子持ちになるとそういうことか。むかし、自分が見ていた視点と今とで本当感じ方ちがう。もっと見たいけど、どうしようか迷い中。
篠原先生のパープルアイに続いてはまった作品。仲良かった姉妹がここまで、、豹変おそろしい。先生の作品はさらりとした美しさがあると常々思っていましたが、ずっとかわらないです。何十年たっても色褪せない作品!
これ見てクラシック聞きたくなった!水の戯れ弾きたくなった!水の戯れの難しさにまたびっくり。戯れ、のだめちゃんにぴったり。ちあきさまと一緒になってくれてうれしい。よき作品です!
もどかしい、、このもどかしさは、若者にはきついかな〜。大人むけのもどかしさ。自分はかなり楽しめましたが、まだよみ途中。他の人のコメントから、このあとイブラヒムとの関係も複雑になると読み、もうやめよっかなという気分です。
優しい人たち!!総合的にみていやな人がでてこない。最後まで見てないけど、このまま入れ替わってたほうが違和感なあんだかどどのように結末をむかえるのかな。ほうき星っていう言葉の響きがよい。
デキる男女のデキない恋[comic tint]