なつかしい、、
明石さんの作品がまたここでこうして読めることに感謝です。ありがとう、、ほんとに、うれしいです!!
結婚商売が大好きで、続編とても嬉しいです。とても丁寧な作品だったので、続編も超期待しています。作者さま、ありがとうございます!
ドラマから来ました。ドラマにのめり込み大好きになりました。原作もすばらしい。ドラマの結末と、原作の結末と異なるようですが、最後の違いがどのように描かれるのか楽しみです。
ヒロインはかわいいんだけども、ヒーローの顔が、、いつも悪い顔して笑ってる。かなり読み進めてもやっぱり悪い顔してる。好感が持ちづらい〜
タイトルにまず、釘付け。そして、銭湯で働くヴァンパイア、、?え?何?という感じで持っていかれましたねー。童貞死守、がんばって!!
全話無料デーでデビューさせていただきました。
しかし時間が足りず、残念でありました。
現在、また心新たに最初から、ひとつひとつ読み始めてます。吃音のことも、ここで教えてもらいました。漫画で学んだこと、たくさんあります!
先日の全話無料デーで、読ませていただきました。。わかちゃんいいですね!最初っからいい子だった。なかなか進展しないでモヤモヤ時間も多かったけど、楽しい作品でしたよ!無料デーよかったー。またぜひお願いしたいです。
あっさりした絵柄だなーと、あまり期待せず(ごめんなさい)読んでいたところでしたが、、
!おもしろい!!すばらしい。
お酒飲みたくなります。
そして、松子さんのセリフ(みなさんおっしゃってますが)が秀逸。いいなあ。
癒やされます。
松子さんかわいい。
こんな友達、恋人いたらうれしい。一緒に幸せになれそう。
最初はなんとなく読んでいましたが、だんだんとおもしろくなってきました。嵐もふもふで、神様だけど、かわいい!
アニメに絵が似てます!アニメだと内容がわからない部分がありますが、こちらを見ると、ふむふむこういうことでしたか、、とより深くわかることができます。読み進めていきたいです!!素晴らしい作品です。
姫100%