完璧なイケメン社長かあ。こういうストーリー最近多いけど、絵が綺麗なのと、キャラも悪くないです。ライバルが出てきたので、少し展開が楽しみかな。
結婚すると必ずぶち当たる壁がテーマですね。共働きバージョンと専業主婦バージョンがあるけど、結局悩みは同じ。聞く耳を持つ男性が増えてくれることを祈るばかり。
クロサギ黒崎がシロサギたちを騙すその手口がとても秀逸で面白い。こうやって詐欺師は人を騙すんだと感心するほど。
死んだ人の思いを届ける案内人。こういう人が本当にいるといいのだろうか。知らない方がいいこともあるのではないだろうかと考えさせられた。
神隠しを商売にしているという視点はとても新しくて、期待しています。神に喰らわれる人間はやっぱり選ばれるのですねえ。
リフタンがマキシーを溺愛しているのがすごくいい。マキシーも吃って自信がないけど、リフタンが支えてくれるよね。うーん。いい話だ。
死体の声が聞こえる法医学者なんて見たら、そそられるでしょ。しかも事件に巻き込まれまくるし。なかなかワクワクします。
神と人間のバトルをテーマにしてるなんて、とてもそそられた。歴史上の有名なキャラが出るんだけど、みんな一癖も二癖もある人たちでいい。
今の子供って、これ以上はやっちゃダメでしょうという限界点を超えてしまう子が多いと思っている。このマンガのような弁護士がいたら、もう少し学校という場が過ごしやすくなるんじゃないかと思った。
溺愛ものです。年下で完璧な深瀬くん。深瀬くんにとっては大好きだったお姉さんだったのねー。
主人公の毒親、許せないな。子どもは親を選ぶことができないんだから、そんな親のために自分の人生を台無しにしないで、幸せになってほしい。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~