転生理由はわかるが、ラルクくん最強すぎです。
親がひどいから、これから苦労するかもしれないにしてもね。グルドくんとのほのぼのとしたところが気に入っています。
転生理由はわかるが、ラルクくん最強すぎです。
異世界ものにしては、ちょっと見ない展開。
1ヶ月で1歳年をとるルイと、一年で年をとるアカネ。
12ヶ月来ないことが、12年来ないことになるなんて、時間のズレはツライよなとしみじみ思う。
そうそう。恋愛❤️はゼロからは始まらないのよねえー。
ー100か100でしか。(笑)
最悪な出会いから始まる展開いいですね。
実の父親、ホントクソです。歴史的にこういうことほんとにあったんだろうなと思うが、その過酷な環境を自分の努力で切り抜ける主人公がよい。
頑張って読んでますが、淡々としすぎて、話の展開に凹凸が感じられない。話の設定は悪くないと思うので、一話の中でも常に起承転結を意識したらいいんじゃないかな。
面白いです。
主人公、へこたれないで頑張る系の子が好きなので、好感持てます。天然な性格も良いです。ヒロイン、ヒーロー近く以外は、全てクソみたいな人ばかりです。
最近死ぬ直前で戻ってというのが多いような気がする。時間が戻って、死ぬのを回避するための場面は、なかなか面白いが、まだ、話が始まったばかりなんで、あっという間に無料分がなくなり残念。
親ガチャとか舐めた女だ。子どもは親を選ぶことができないけど、子供の行動が正直言ってしょーもなさすぎ。毒親持ったんなら、真っ当に勝たんとな。
最近、実は復讐しようと近づいて、結婚して復讐するが、実はその人のことがとても好きだった系のマンガをよく見かける。
ネチネチ復讐を見せる展開のものはちょっと遠慮したいが、こちらは三角関係がメインみたいなので、あんまり暗くならないことを期待する。
話のテンポがよく、最初の堂々と国外退去を選ぶヒロインの性格が気に入って読んでます。
無料分は終わって、どうしょうかなと思っています。
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!