ピカリナさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしい!

娘が小さい時にアニメを見ていました。まんがの絵柄もキレイで可愛いですね!
    ハミィも愛らしくて可愛いし。プリキュアは女の子が一度はハマるのではないでしょうか。

応援したくなる

主人公を応援したくなるお話です。
    昭和の芸能界ってこんな感じだったのかなと、思わせるような懐かしい感じもします。
    賞レースなんて今は聞かないですしね(笑)

懐かしいです

皆さんと同じく懐かしいです!
    切ないし、大人の話だわ〜と、子供の時に読んでいました。絵もきれいだし、一条先生のお話はどれも名作です!

探偵欲しい

どの会社にもきっと久我さんみたいな人、欲しい〜〜と、思うはず(笑)
    話は意外と深いところまで行ってしまいますが、サクサク読めます。

笑えます

前に読んだことあります。こんな人、実際にいそうで笑えます!カシオレネタは、声を出して笑ってしまいました。

名作です!

一条先生の中でも、ほんとに名作中の名作と思います。お金持ちの世界ってこんなにすごいの?と子供だったので信じていました(笑)

懐かしい

前にも読んだことありめすが、またハマりそう!
    一条先生のお話はどれも素敵なキャラが出てきて、憧れます。ドロ沼もの、ですかね(笑)

なかなか

まだ途中ですがスッキリとしそうな終わり予感させます。こんなクズ夫やその友達みたいな人って
    いるのかなとも思いますが。
    見た目だけででこんな男に惹かれた主人公も若気の至りかな。

あり得ないけど

設定などあり得ないけど、キュンキュンする話ではあります。ハッピーエンドにはなりそうな感じはしますが、波乱もあるのかな?まだ途中ですが、楽しみです。

はまります

なんとなくアニメを見始めたらハマりました。悪役も含めてみんな魅力的なキャラクターばかりです。旅の途中で出会って分かれた人たちと、また会えたりするのかな?その後が気になります。