なかなか
継母に呪いをかけられ、父に捨てられた可哀想な子供なのに、なかなか強い精神をもっていて魔獣を倒して強くなる。父を見返して欲しかったなぁ。ふろうふしになった後はどうなるのかな。
見えない家族の闇の話。数年前に元大学教授だったかの立派な父親か、引きこもりの息子が小学校を襲うことを危惧して殺してしまった事件を思い出しました。
ドラマから入りました。三国志を知らなかったので所々調べたり。戦のない現代で文明の利器を使いこなす天才軍師が面白すぎます。
アラフォーおっさんが主人公でなかなか面白い。この後、娘の力でどんどん勇者として出世していくのかな。続きが読みたくなる〜
不器用な二人が可愛すぎます。ゲス不倫漫画ばかり読んだあとに、こういうお話読むと、心がリセットされたような感じになります。
シングルでも太っちょでもないけど、主人公の頑張りをみると応援したくなります。絵柄が可愛い。でも100キロあるの??途中までしか読んでいませんが、臨月どうなっちゃうんだろう。
途中までしか読んでないけど、なんだかホラーみたい。アイコさん、何者なの?イケメンをあんな姿にしてしまって罰当たりだわ。
最初のお話しか読んでないけど、どんなお話かと思ったらホラーですか。悪い人との縁切りとかもあるのかな。絵はとてもキレイで読みやすいです。
読み始めたら、どんどん先を読みたくなります。連載はまだ終わっていないようですが、ドラマはどういうような終わり方するのか気になります。
これ、連載開始の話、思い出しました。ポーはお姫様なのに全然お姫様らしくない。たしかポーに対してとてもお母さんは冷たい態度を取っていたけど、なんだったかな。
公爵家の料理番様 ~300年生きる小さな料理人~