よくわからない
時間が戻ってやりなおしモノのようだけど、主人公が時間を止められる??でも、結局は溺愛モノになっていくのかな。
この作家さんのお話はスッキリしないお話が多いですが、考えさせられます。子どもが小さい頃のママ友って、私はそんなに深く付き合っていなかったからわからないけど、悩みとか相談する相手ではなさそうだし、ゆきちゃんも辛かったんでしょう。
映画のCMで知りました。怖い、とにかく怖い。真相はどうなんだろう。真珠の歯がボロボロでぶきみだけど、実写ではどうなんだろう。
まだレビュー少ないんですね。18世紀フランスにタイムスリップして化粧で色々な人を助けたり、リケジョの知識で事件を解決したり。絵もきれいで、読みやすいです。
素敵なバーですね。お酒は飲まないからバーには行ったことないけど。更さんは一人でお店をやっているのかな。
自分だったらどうするかなぁと、読んだ方は思うかと。生まれてからずっと育ててきた子が他人のこわいだったらなんて考えられない。
主人公、嫁ぎ先で可哀想だけと、高校卒業してすぐ結婚してって、惘れる。田舎ってそんななのかしら。なのパート先で不倫か。思慮が足りない。もう読まないかな。
レビューでは評判が良いので読んでみましたが、自分の好みの話よりではなかったかな。ハマる人にはハマると思います。
登場人物たちのネーミングと姿が秀逸です。ここにもクズ夫がいますね。プリ子の絵がなんとなくオバサンぽくて、なんか気の毒。
なんでこんなクズ男と結婚して2人も子ども作ったんだろう。若そうだし、あまり賢くなかったのかな。でも両親がしっかりした人で良かった。今後は探偵で頑張って下さい。
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~