ウロース推し
ウロースのかわいさにやられまくってます。でも最初の頃に比べて段々出番が少なくなってきて、しょうがないんですけど悲しいです。
20611位 ?
ストーリーは結構おもしろいと思うんだけど、この手のバトルものに恋愛っ気は全くいらないので、その点がこのマンガはかなりマイナス。
性悪妹のツインテール率が高いのはなんでなんだろう。その一つからでもわかるようにとにかくよくあるパターンのてんこ盛り。和物なのに着物姿のシルエットが良くないのも残念。
レナードはホントにかわいすぎる。もうちょっとあのかわいさを堪能したかったです。無料で59話まで読みなかなか面白かったんですが、残り10話で話を終わらすのは無謀では?と色々レビューを読んでみるとやはりかなりの駆け足で消化不良な終わり方をしているようなので残念ですが課金はせずにここで脱落します。
8話まで読みました。せめて無料分は読みきろうと思っていたのですが、主人公の言動全てにイライラして読んでもストレスがたまるばかりなので離脱します。
頑張ってここまで読み進めましたがとにかくアシュリーに魅力を全く感じない。自己中な恋敵まで出てきてイライラマックスで限界です。離脱します。
ノアちゃんかわいいです。鬱展開は苦手なのでほのぼのハッピー展開で読んでてほっこりしました。もうちょっと続きが読みたかったなあ。
12話まで読みました。いい感じでこれからってところですが、課金してまで読みたいってとこまではいかないです。
18話まで読みました。正直主人公が周囲の人たちに守ってもらってばかりで魅力を感じられなかったのですが、ここにきて以前自分を陥れた悪役令嬢の力を借りにいったりグイグイ行動しだしたのでちょっとおもしろくなってきました。
30話まで読みました。ストーリーはおもしろいと思うのですが、キャラのパンチがちょっと弱いかな~。残念ながら課金までして読みたいとまでは思えませんでした。
見捨てられた推しのために【タテヨミ】