無料分61話まで読了
そのうち多少なりとも2人とも成長するだろうと頑張って読み進めましたがすごいです。主人公は意地っ張り通りすぎて端から見れば単なる性格悪い女な上にびっくりするくらいバカ。婚約者はウジウジして普通の求愛行動は取れないくせにエロいことは無理やりにでも仕掛けてくるクズ。2人の仲が拗れているのでは無く2人とも自分を拗らせてるので相手どうこうよりまず自分をどうにかしなさいって感じです。
ストーリーは面白いです。過去と未来の多重世界がこの先どうなるのか気になります。ただ、絵が好みじゃないせいかどうしても主人公に魅力を感じられなくて課金する気にはなれないです。
普通に面白いですが、現時点で父親との絡みは殆ど無く表紙の茶色い髪の男の子?も登場せず、タイトルと表紙と中身に違和感満載です。もちろんこれから合致していくのでしょうが今のところ課金してまで読みたいとは思わないかな。
短めのお話なのではしょり気味に話が進んでいきますが面白かったです。メインストーリーも番外編も締め方が悪くてえっこのシーンで終わり?!って感じだったので星ひとつマイナスです。
終わってしまった…あまりにもあっけなく。もうちょっと2人のラブラブなところが見たかった。かわいいミューをもっと見たかった。ノアとお揃いの衣装の中でも特にワンピースにカボチャパンツスタイルがかわいくてたまらなかったです。後日譚希望です!
ビジュアルが全く好きになれない上にキャラ的にもイライラしてやっぱり全く好きになれない主人公でした。しかも出てくる人物クズばかりです。これから主人公が成長したり周りをざまあしたりするんだろうけど読みたいとは思えませんでした。
7話まで読みました。ストーリーは面白いし絵もきれいでキャラもいい。でも、構成が悪くて非常にわかりづらく残念です。
男性の前で目が開かないってのもむちゃくちゃな設定ですが、しゃべるのは結構しゃべるくせになぜ目が開かなくなったかの説明は絶対にしないとか意味不明すぎる。
中身大人とかありえないくらい我儘でかわいくない子供のたいして変化もなくおもしろくもない日常が延々と続く…一体何を見せられてるんだろうと困惑するくらい中身がないお話です。途中からなんだか意地になって無料だしと読み進めてきましたがここまで読んで「そうか、これはおもしろくないサ○エさんなんだ!」と思うに至りました。
なんと言うか、物語はどんどん進んではいるんですがずーっと同じことの繰り返しです。なんだかよくわからんが命を狙われ返り討ちにして強くなる。ずーっとその繰り返しです。敵のキャラもみんな似たり寄ったりですごく単調です。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます