無料分
8話まで読みました。せめて無料分は読みきろうと思っていたのですが、主人公の言動全てにイライラして読んでもストレスがたまるばかりなので離脱します。
頑張ってここまで読み進めましたがとにかくアシュリーに魅力を全く感じない。自己中な恋敵まで出てきてイライラマックスで限界です。離脱します。
ノアちゃんかわいいです。鬱展開は苦手なのでほのぼのハッピー展開で読んでてほっこりしました。もうちょっと続きが読みたかったなあ。
12話まで読みました。いい感じでこれからってところですが、課金してまで読みたいってとこまではいかないです。
18話まで読みました。正直主人公が周囲の人たちに守ってもらってばかりで魅力を感じられなかったのですが、ここにきて以前自分を陥れた悪役令嬢の力を借りにいったりグイグイ行動しだしたのでちょっとおもしろくなってきました。
30話まで読みました。ストーリーはおもしろいと思うのですが、キャラのパンチがちょっと弱いかな~。残念ながら課金までして読みたいとまでは思えませんでした。
57話まで読みました。他のレビューにもありますがとにかく構成が杜撰で話がわかりにくくてしょうがない。絵もキレイだしストーリーもおもしろいのにすごくもったいない。あと、転生やゲーム要素は全く不要と思う。むしろ邪魔。
32話まで読みました。かわいらしいカップルでいいんですが、課金しても読みたいってほどのストーリーではないかなあって感じです。
40話まで読みました。最初は突き抜けた感じで良かったんだけど途中から主人公がどうもウジウジしだして残念です。王太子の気持ちの変化も何がどうなってそうなったのか全然理解できないし納得できない。
絵はちょっと好みではないですがおもしろいです。復讐も終わってお互い気持ちも告白して一段落ってところです。ここから敵の逆襲がはじまるのでしょうがもういいかなって感じです。
墓守聖女が結婚を決めたわけ