和菓子の世界がおもしろい
壮絶な縁で結ばれた2人、うまくいってはいけないはずなのになぜか応援したくなる。子供の頃のような純粋な気持ちではいられないドロドロした大人の世界との対比がおもしろい。
表紙が気になって読んでしまいました。お局さんのキャラがよすぎて続けて読んでしまいそうです。こういうタイプの人いてほしかったな。
絵が好きな作品です。高校生の心情がうまく描かれていてじれったくもあり微笑ましくもありきゅんきゅんもありで、大好きです。
大河ドラマも全部みたくらいすきです。戦乱の世の中を女性でたくましく生き抜いた八重さんから学ぶことはたくさんあります。
子供を隠しながら、自分の気持ちにも隠しながらどこまでバレずにやり過ごすことができるかハラハラします。
実在するお酒がたくさん出てきて嬉しいです!すっごくおいしそうに飲むから気になって見つけたら買いそうです。
風早くんにはかわいくみえる爽子ちゃんが素敵すぎる。こんな高校生活だったらよかったのになと思わせられるきゅんきゅんする大好きな作品です。
いわゆる仕事もプライベートも充実させたいとはこういうことをいうのか、理想的なふたりにきゅんきゅんです。
青島くんがどんどん魅力的にみえてきてハマってしまいました。イケメン王子にきゅんきゅんです。主人公と同じような体験をしてみたいな。
最初は冷たく感じる専務も主人公に惹かれていく展開を予想してたのしみに続きを読ませてもらってます。
私たちはどうかしている