漫画初心者さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 44% 103
評価4 51% 120
評価3 5% 12
評価2 0% 0
評価1 0% 0
61 - 70件目/全139件

ネタバレ レビューを表示する

文具会社に務める上司部下が恋人になる。
    ヒロインは昔の友達が事故で不自由になったことがきっかけでその人たちにも使いやすい商品を考える。
    彼からの突然の告白には意味があった。

無料話は全て読みました。
    お互い正式に結婚しない理由は過去のトラウマ。
    すれ違いや周りの目もあるが2人は最終的に事実婚のままなのか籍を入れるのか気になります。

当時ぽっちゃりだった彼女が今や別人の美人。
    彼との出会いはぽっちゃり当時だったが、その時から美人になってからも気があった。
    見る人はみてるんだなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいというかかっこいい。
    狼の群のリーダー的存在アルファな彼と夫婦になり、政略結婚だの第三者の介入だの様々な事が起こるが夫婦の絆は離れていかない。

ネタバレ レビューを表示する

夫の浮気に気づき、バーで飲んでいた所、年下しかも大学生の男の子に出会い、男の子から声をかけてくれる。
    主人公は夫と仲直りしたいが上手く甘えられないと言うことで男の子が甘えられるようにレッスンしてあげる。
    が、夫に見つかりお互い様で復縁を求められるが主人公は男の子に惹かれていく。
    元凶は夫だから仕方がないよ。

離婚して幸せになってー

ネタバレ レビューを表示する

夫の不倫、不倫相手の嘘の妊娠に自分勝手な思いで夫を奪い離婚。
    でも離婚してよかったよ。
    家を同期の朝比奈くんの優しさに救われて新たな人生を歩もうとしている中、様々な試練?邪魔が入りすんなりいかない。
    でも最終的にはハッピーエンドになることを期待してます。

主人公かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

仕事のパートナーはいつもバチバチ。これはお互い真剣に仕事をしているがための良き関係。
    クールな彼は彼女に興味ないのかと思われていたがクールだったのは片想いしていて気持ちが素直に伝えられなかったがためでもある。
    両想いになってからライバルが現れたりするが2人の仲は崩れることなく愛は勝つ!
    これからもずっと公私ともに素敵なパートナーであり続けるのでしょうね♡

ストーリーも絵も素敵

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版も読みましたがカラーだと雰囲気変わりますね。
    モノクロが配信されている分は全て読んでとても面白かったです。
    同じ会社の教育係でもあった彼女は実は昔から支えになっていた女性。
    それから2人は今までの経緯を知り結ばれていく。
    素敵なお話です。

本当にこんなことがあれば♡

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染か突然姿を消し、離れ離れになってもお互いの事が忘れられず時が流れる。
    みとちゃんが作ったサファイアのストラップはいつでも2人を繋げていたのかな。
    ジュエリー会社に勤めたみとちゃんは名前も雰囲気も違う社長と昔の彼がどうしても重なってしまう。
    その社長が昔の彼だったことを知ってからはお互い気持ちが通じ合い結ばれる。が、義父の虐待、政略結婚、実の父妹との再開で波乱が起きたりとすんなりはいかない。
    今配信されているのはここまでですが続きがとても気になります。最後まで読みます。

ネタバレ レビューを表示する

無料話は全て読みました。
    この作者さんの絵が好きです。主人公の男の人がかっこいい。
    結婚願望のある彼女と結婚に対して後ろ向きの彼とのお付き合い。
    彼は元カノの影響で結婚に対してトラウマになってまう。
    無料話では結婚の話にはならないですが、今の彼女は元カノとは違うと思うようになって結婚できればいいなと思っています。