漫画初心者さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 44% 103
評価4 51% 120
評価3 5% 12
評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全139件

突然の結婚、
    完璧な旦那さんは何のために結婚?とか言われますが、結婚は愛があればそれで充分。
    旦那の仕事先を知らなかったが妻は転職するもまさかのおなじ勤め先に。
    公私ともに支えられたらいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

仕事はバリバリの美人ヒロイン。
    だが私生活はだらしない面がある。そのせいで元カレに振られるも復縁で迫ってくる。
    比嘉くんは凜のおじいさんからの指令で凜と付き合うことになる。
    指令に従わないといけない気持ち、実は好きになっている気持ちがまじり混じりで素直になれない。

ネタバレ レビューを表示する

元カレと別れるが付きまとわれる。
    ヘビースモーカーの社長に禁煙した方が良いと提案したことから、タバコの代わりにキスを求められる。
    苦手だった社長を次第には恋愛対象になっていき2人の距離が縮まっていく。
    時々甘々シーンがあるのが読んでいてキュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン嫌いな美人ヒロイン。
    元カレがイケメンで何度も裏切られたから嫌いになった。
    職場のドクターに出会い始めはあなたもイケメンだから他のイケメンと同じで嫌いだったけど接していくうちに彼のアプローチ等で両想いに。
    両想いになってからも様々な壁が訪れるけど最終話の最後のコマは幸せな描写でした。

ネタバレ レビューを表示する

お互いの親が見合いの場をセッティングするも、口下手な彼は喋らず、二人きりになってから想いをプレゼンする。
    結婚し、新婚生活していく中でお互い大好きになっていき甘々生活。
    1話2話読んだだけでハマりました。

ネタバレ レビューを表示する

高校に入って一人暮らしを始めた主人公。
    お隣さんはまさかの同じ高校の先輩。
    その先輩に入学式会場を迷った時案内してもらった人。
    プライベートでも彼女にお世話してもらったりと最後は結ばれていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

突然のお見合い、しかも彼女はまだ高校生。
    彼はエリート様でお見合い当初は彼女の年齢知らなかったがさり気なく気配りしているという事は女性として意識しているのだろう。
    その後も冷徹と言われている彼だが彼女の前では笑顔を見せたり、やはり彼女は特別な女性であった。

ネタバレ レビューを表示する

漫画でよくあるストーリーですが、この漫画も面白いです。
    元彼が元凶となったが再開後やはりお互い意識している。
    上司部下の関係だけでは終わらないだろうなぁ。

この作者さんの絵が大好きです。
    特に目立つ感じではない彼女に突然ヘアーモデルの依頼をする年下。
    彼は髪の毛目当てで彼女に近づいたはずなのにいつの間にかいい感じになっていく?
    最後まで読まないと2人がどうなったかわからないから最後まで読みます。