和菓子屋の娘と洋菓子店の御曹司の政略結婚物語。
和菓子屋を守るために政略結婚は免れないのか、猛反対する父と乗り気の祖母。
最終的には両想いになるのだと思うけど突っ走り気味の御曹司は前から彼女を知っていた?

0 0
        和菓子屋の娘と洋菓子店の御曹司の政略結婚物語。

元カレと恋人ユーチューバーとして出演することに。
復縁もあるのではと期待してしまいますが、元彼の「好きにならない」の言葉の意味が気になります。

絵が好みです。
長年付き合っている彼氏から結婚の話が出てこなくて、このままでいいのかと悩む日々。お互い仕事が忙しくて中々会えないのも原因。
行きつけのBarにイケメンだけど性格悪い年下男性がいて話をしていくうちに自分自身が見えてきて将来と向き合えるようになるのかな。

学生時代に恋してしまった家庭教師のお兄さんに当時告白するも、子どもだからと10年後また考えると告白を断られる。
ヒロインは9年経った今もその恋を忘れられず何処かで会えないかと希望を抱いている。
社会人になり入社した会社にそのお兄さんがいた。
漫画ならではのオフィスラブ。

推しの舞台に行っていた先で推しの引退宣言。
もう会えないのかと抜け殻状態だったところに会社の上司として現れた。しかも御曹司。
2人の接点が出てきて結ばれるのも予想つきますね。

偶然出会った2人が会社で再会する。
心の傷を癒すために支えたいというところから始まり、彼は彼女に近づこうとするが中々受け入れてもらえない。

新しく配属された部署で無愛想な上司と一緒に仕事することに。
身長差39 ㌢。
上司は無愛想ながら小さい彼女を放っておけず不器用ながら支えてくれる。
タイトルの独占欲ということは恋愛関係になるのかな。

カラーで絵もかわいいし読みやすいです。
恋人のようで恋人ではない関係もありかもと思えました。
恋愛はしたいけど恋人はいらないという考え方も今後浸透してきたりして。
未来が描かれているような漫画です。

彼女は1人で小さなお花屋さんを営んでいてそこに社長から注文が入る。
お花を届けたのが初対面。
親同士の再婚で社長と義兄妹になって同居まですることになる。
男の人に触れられるのが苦手な彼女との同居はとうなることかな。

御曹司の秘書であり、幼馴染でもある2人。
彼女は恋に向き合うため退職願を出すが彼は認めてくれない。
初恋のまま終わるのか両想いになるのか。
漫画としては両想いかな?
艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~