幼馴染の恋愛物語はピュアな恋から大人の恋まで描かれているので好きです。
この漫画もそういった場面が出てくるのでつい読んでしまいます。
男っぽい見た目と性格の女性に知り合いから男同士の交際をしてほしいと頼まれる。
もちろん男性として。
一緒に住む話も出てくるが一つ屋根の下でどうやって性別をごまかしていくのだろう。
学生時代の元カレと職場で再会するという定番の再恋愛物語だけどとても面白いお話です。
性格柄ぶつかり合うのか周りからまさか2人が元恋人とは思えないような。
小さなお菓子屋さんで働いていたヒロインがおまけで作ったお菓子が絶賛されてホテルのパティシエに誘われる。
今までの仕事と雰囲気も違うし付いていけるか不安になる中周りの支えもあって1人の人員として認められていくのかな。
女子人気の高い春日井くんは学校1チャラいと有名。
その彼が清純派のヒロインに告白してくるなんて裏があるとしか思えないほどだが漫画の展開としては実るのかな。
読み始めたきっかけは絵が綺麗だからです。
ワンナイトした相手がまさかの上司になるとは。中々恋に発展していかないも、仕事を頑張る姿勢は心打たれます。
教師と生徒の恋!?
レンタル彼氏を受けたが彼氏がまさかの教師だった。
何度かレンタルとして会う中で普通の教師生徒の立場でなくなってくるような禁断の愛が芽生えるのかな。
会社仲間との恋のストーリー。
恋とは無縁のような2人が結ばれるのが面白くてつい読んでしまいます。
不器用な2人ならでわのストーリーですね。
仲間とのシェアハウス内で様々な恋が生まれたり、恋事情が出てきたり。
それぞれの恋を応援したくなります。
優しい人たちばかりのシェアハウス仲間です。
コンビニバイトで知り合った後輩くん。
愛想もいいし言うことないがなぜかヒロインのことを気にしてくる。
そこで後輩くんのことが色々わかり、元エリートだったりヒロインのことを知っていたり!?
ミステリアスなのかラブストーリーなのか。
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~