あまりにも
絵が美しいなと。そして二人の関係が愛らしくて、2回目の人生の割に夫人がキュートで好みすぎる二人です。
他の漫画でときどき、カラーにしなくていいから安くしてほしいなと思うことがありますが、これくらいのクオリティなら文句ありません。
課金して出てるとこまで読んじゃいましたが大満足です
課金して出てるとこまで読んじゃいましたが大満足です
こういう話の展開ってある種王道なんですかね。ついつい課金で最新話まであっという間に読んでしまいました。次話が楽しみです!
月の予算を何度もオーバーして課金してしまいました。主人公の生き方、なんて気持ちいいんだろう!!実世界では中々できないことを、やってくれる漫画っていいなって思います。
先生、絵がすごく洗練されて素敵です。ストーリーはやはり奥深いというか、さすがですね。大人が楽しめる作品です。
主人公の気持ちがわかるというか、
若い頃私は人の意地悪に故意に鈍感でいようとしていたというか、人を美化する悪癖があったので、身につまされる思いで読みました。
最後はスカーッ☆としました!
アラフィフだけど、大人の恋愛漫画より
こういうひたすらドキドキする初恋系の話が好き。
もう絶対取り戻せないし経験できないからこそ、
このお話のように、丁寧に心の機微を表現してくれる漫画に出会えるとすごく嬉しい。
最初のストーリーは41話までですが、とても好きなストーリー展開で、ポイント追加しながら一気にそこまで読みました。アラフィフも満足できるラブストーリーです♡
オススメ!
ポイント追加して一気に40話まで読んでしまいました。ああー!!!こんな恋がしたい!!!!!と本気で思います。
リアルなんだけど理想的で最高です。
私も主人公さんと同じ、2型の双極性障害です。15年連れ添って別れた夫はASDで、早くからカサンドラ症候群だったように思います。愛されてる実感がない夫婦関係は本当に、病みます。双極自体は病気ではなく生まれつきの性質、傾向と思いますが、双極の波がストレスで一定を超えて大きくなると、病的になります。
別れて2年、今愛されたいと思っていたのは執着だったんだと気づき、ようやく病から解放されました。
主人公さんにも光が訪れますように。
こーゆー女、いそうな気がする。。。嫌だよねー、という感じ。いるいる!というほどリアリティはないけど、いそうな気がする感じ。でもそろそろsnsにそこまで執着する人、へってきたような。。。
結婚商売