最高!最高なんだけど、
大好き過ぎて、もう、アップされたら即読んでます。
今回の分もいつも通り、いやいつも以上に最高でした。
オトナの女の夢の全てが詰まった作品だと思います。
なんだけど、ページ数、もう少し欲しいです。いつも物足りないですー(涙)
大好き過ぎて、もう、アップされたら即読んでます。
今回の分もいつも通り、いやいつも以上に最高でした。
オトナの女の夢の全てが詰まった作品だと思います。
すごく続きが気になる!設定も絵も説得力あって、無料分だけで夢中になれるってすごい。ポイント追加して続き読みます!
シチュエーションは面白いと思ったんだけど読み進めてもどうにもハマりきれないものがあった。あんまり好みじゃない絵なのと、共感できない、ストーリー展開のキッカケなのかなと思う。
無料分から思わず追加購入してしまった。50近くだというのに、本当にこういう可愛い恋愛ものが大好きだ。彼にも彼女にも夢中だ。出会いに感謝!
こんなに面白いなんて!!!!
若い時から惣領冬実先生の漫画は好きだったけど、なぜかMARSは避けてしまった。食わず嫌い過ぎる。本当に面白い。本当に名作。素晴らしいです!
ドラマを見ていたけど、まさか原作がこんなに面白いとは!!!
もっと早くに読めばよかった。山陰出身なのもあって、言葉も、なつかしくて、色々わかかる気持ちもあって、ハマりました!
表題作のみ読みました。すごい好きな展開。すごい好きなキャラクター達。私もこんなオフィスラブがしたかった!
もう、かわいいかわいいかわいいーーーっ!
こーゆー恋がしたかったと切に思う。早く次のポイント来ないかなー。全部この漫画につぎ込みます!!!
素敵な女子高生達。
エピソードは強烈だけど、
グループのあり方や友達との関係、
しかも君だったのかという意外な展開。
裁けない、罰を司法が与えてくれない場合、それでも許せなくて、私刑を望む人は
沢山いて、被害者の遺族はもちろんのこと、
ニュース見てるだけの人も
結構みんな悔しくて許せない人もいて。
こんな報復をしてくれる存在。
漫画の世界だけど、でも。
二話まで読みました。
まず、絵が綺麗。主人公が可愛くて、
健気でいい。
レオン君も美しいし、彼女との関わりでどう変わっていくのか楽しみ!
親は?とか学費は??とか、気になるところもあるけど、関係ない意地悪な同級生が出て来て怒りに燃えるところも、刺激的でいい!
早く続きが読みたいです。来月のポイント付与まで待てるかな。
私の町の千葉くんは。