無料分読ませて頂きました〜!課金しようか迷っています。作画はとても綺麗で読みやすいです。陛下とのやり取りが面白い
異次元ファンタジーが元々好きですが中でもめちゃくちゃ面白い!!読み始めたら止まらなく一気に最後まで読みました〜!続きが楽しみです、、、が、なかなか入荷されませんね。
無料ストーリーがめちゃくちゃ長かったのでよみました!それでもはてしなく長く、、まだ途中までしか読めていませんが焦らずゆっくり毎日少しずつ楽しめる感じなので良きです!面白い!!
怖いしドキドキハラハラしました!最初から面白くてはまりました!!一気に読んでしまいました!読んでよかった!これは面白い!
とにかく最終結果はきっちり読みたくて課金してしまうのですが、、、読み終わったあとスッキリ!という感じでもなかったかなぁ、、でも面白かった!
初瀬さん!!面白い!!会社での普段の毎日の中では到底言えないような事をかわりにはっきり言ってくれてるようで読み終わるとスッキリしてます!!
異世界ファンタジーが好きなので読み始めました!
続きが見たくなり、気になってしまうと最後まで一気に読むのですが、今のところは続きがきになる!とはならず、まだ無料分で終わっています。執着系かな?とは思っています。
カラーで絵がすごく綺麗で、異世界ファンタジーに今ハマりまくっているので、めちゃくちゃ楽しみにして読みましたが、、今回は無料分でとまってしまいました泣
ツンデレの極みというか、男性側のリアルな気持ちを覗いてるみたいでドキドキしました〜!!心がよめたらこんな事考えてるもんなのかな〜
ストーリーも絵も素敵すぎて一瞬ではまりました!続きが見たすぎて見たすぎて一気に完読しました!!互いに素直にならなくてすれ違うところがもどかしいけどそこが面白いし中毒性あります!何度も読み返してます!!
覇王に秘書が必要な理由