精霊魔法が使えないからと、酷い扱いされる、そして姉妹で、差がある、ってありがちな話だけど、これから先が楽しみ
イケメンの女の子王子と本当の男の王子、どんな展開になるのか楽しみで、続きが待ち遠しい。これから先どうなるのか楽しみ
高校生が、一人暮らしって親は、どういう親なんだろう。でも花焼くと言われ持って逃げたって良い事はないが優しい子なんだろうな。続き楽しみ
ヤンキーの男の子と勉強できる優しい女の子、ポーとした先生。なんだかどういう展開になっていくのか楽しみ
親友なんてではなくいびつな友人の、凄い執念すら感じる作品だな。現実に居たら、関わりたくない人だなぁ。少しサスペンスみたい
真面目な奥さんと娘が、父親浮気?を知り、どうしていくのか、ハラハラドキドキしながら最新話を楽しみにしている。
冷たい感じがしていた上司だけど、本当は優しいし、清子を愛していて。とても素敵な関係だなと憧れます。最新話が待ち遠しいです
貴族の紳士にさせようと努力する彼女となんだかんだで彼女に恋心がある様な彼。時々ギャグもあり、毎回楽しみで、最新話が待ち遠しい
初めは逃げる為だったが殺しをしていても彼女を想う気持ちは本気で、彼女も本心は彼の事を想う様になっているんじゃないかな。難しいかもしれないけどうまくいけば良いなと思ってしまう。
結婚して同居する日に浮気に別れようなんて最低最悪な男そんなやつ別れて正解だ。後から来た人は、よくわからないが良い展開になれば良いな
精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました