離縁しないといっても、2人共に、実は、愛しあえている。と思うから、2人で頑張って幸せになって欲しいなと思う。
聖女と言われ、異世界で、生きていくのは、どの話でも色々大変そう。このお話は、どんな展開になるのか凄く楽しみ
子供は無理だと言われているが2人共にそれでも愛し合っていて、兄は、王としても、人間としても最低最悪な人、国民のためと2人共に幸せになって欲しいと思う。
高校生と教師という少し危ない感じだけど、どんな展開になっていき2人の関係がどうなっていくのか、続きとこれからの展開が楽しみ
似たような話もあるけれどこのお話は、又、違う感じもあり好きだなぁ。これから先の展開が楽しみだし、続きが待ち遠しい
鬼の花嫁といいつつ、とてもよい感じの話で、続きが楽しみで、次の展開がどうなるか待ち遠しい話。次回の話も楽しみ
危険な弟との関係、どういう展開になるのか楽しみだし、少し怖い感じもするけど、これからの展開が楽しみで読むのが待ち遠しい
茶番といいながら、なんだか良い感じになっていきそうで続きが気になり楽しみ。次の話が待ち遠しいし、楽しみ
両親が、亡くなり、兄弟だけで協力していくの見てると、切なさもあるけど、応援したくなる話だなぁ。兄弟皆良い子で、微笑ましい。
同級生で、勉強が好きな子の家に女好きそうな男の子が同居なんて、漫画にありがちな話だけど、このお話は、どうなるのか、楽しみ
離縁は致しかねます!【フルカラー版】