妖との恋の話かな?よくある話かもしれないが、好きだから、どんな展開で、どんなストーリーなのか。読むのが楽しみ
社長との恋愛話かな?どんなストーリーで、どんな展開なのか楽しみだなあ。読むのが、楽しみでワクワクします。
戦地から帰ってからのお話の様で、とても興味深い作品だなあと思い、読むのが凄く楽しみなお話読むのがワクワクします。
後宮のお話は、大好きなので、読むのが楽しみだなあ。どんな展開なのか楽しみで、読むのがワクワクする。どんなストーリーなのかもたのしみ
テレビアニメも全部見ました。とても優しい世界観で、アニメ最終回あとのお話も凄く興味あり楽しみな作品でした。読むのが楽しみだし。嬉しいです。
前から、気になっていたお話。どんなストーリーで、どんな展開が待っているのか、凄く楽しみ。読むのがワクワクします
タイトルから、凄く興味ある感じだなあ。どんな展開なのか、読む前から楽しみでワクワクする。どんなストーリなのかも楽しみ
タイトルだけで、興味深い感じが、するので、内容知らずに、読みたいと思い楽しみにしています。どんなストーリーでどんな展開なのか楽しみ
タイトルから、面白そうなお話の様な感じで、読むのが楽しみだなあ。どんな展開の話七日、ワクワクしながら読もうと思う
タイトルから、凄く、興味深い感じで、どんな話で、どんな展開になるのか、読む前から、ワクワクする。読むのが楽しみ
あやかし鬼嫁婚姻譚