ずるずると
なんだか、珠ちゃん、好きではないー。
性格?言動?なんだか、ちょっと、イラッとする。
彼のキャラクターが何となく気になって、ダラダラと読み進めましたが、もういいかな?って感じです。
20580位 ?
なんだか、珠ちゃん、好きではないー。
性格?言動?なんだか、ちょっと、イラッとする。
とにかく匡様がかっこいい!!これだけで、ずーっと読んでいけます。おすすめです!
初めて、単行本で読んだときは、次どうなるのー?ってどんどん読み進めて、ラストまで読みました。
久しぶりに途中を読んでみたら、そうそう、これからの展開が焦ったいのよーとか思ってしまいました。
お金がありすぎると、みんなもめる。色々と策略を考え、おとし入れていく。怨念とか妬みとか怖い怖い。感情が顔に出る絵が、迫力満点。
2人とも良い人で、両想いになってよかった〜!!
うぶな彼女は、これから彼に、もっともっと甘やかされて、ラブラブハッピーになるのでしょうね。
彼女は、とても正直な人だけど、色々諦めて被害者感が強い。夫と契約婚をして満了日に記憶がなくなった。その後の状況から、2人はどうしたら良いのか?夫に聞くのはどうなんだ?
こんなふうに、要領よく美味しいところだけとっていくずるい人っていますねー。人をよくみて、惑わされないところがクールでかっこいいー!!
もう少し無料が欲しー
1話からの旦那さん、めちゃくちゃ良い人。
こんな人とだったら、穏やかで幸せな人生が送れると思う。
飲みなどの会社の付き合いの断り理由を、あんな風にはっきり言えちゃうところがステキ。
絵が好きだったので読み始めました。
伯爵、カッコいいけど、子供じみた意地悪をしちゃう。好きな子に悪いちょっかいをかけちゃうタイプ。
いつ、素直になるのー?無料が増えます様にー。
43話、こんな展開になるなんて。次はどうなっちゃうの?ドキドキの終わり方です。
受験生に関わることの難しさをあらためて感じました。
絵があまり好きでないので、読みづらいかなーと思いながら一巻を読み終えたところ。
えー、なになに、どうしてそうなった?どうなっていくのー?って期待が高まっているところです。
ハコイリのムスメ