最高権力
イジメのターゲットにされていた人に、復讐の手を差し伸べる人。手を貸す人にも色んな思惑があって、イジメられてた人もどんどん変わっていく。これからの展開が楽しみ。
20580位 ?
ダイエットで、綺麗に痩せるって大変。たとえ、尊い目標があったとしても、並大抵の努力と根性でなければ達成不可能。痩せて綺麗になって恋をする。王道のストーリーですが、きっとハッピーエンドなんでしょう?!
タイトルを見て、国歌を歌ってしまいました。
両親の永遠に続かない関係を経験して、永遠なんて無理に決まってると思っていた子供達の恋がはじまる。まだ11話までですが、続きが楽しみです。
絵が綺麗で、男の子が、かっこいいー。
若さゆえの、すれ違いで、両思いになるまで、時間がかかっちゃったけど、結末は、良かったね。
自分にコンプレックスを持ったもの同士が夫婦になり、信頼と愛を育んでいく。
元カレ元カノセフレ友人等々との問題を解決しながら進んでいく。
こんな旦那さんと結婚して嫌な目にあってるのに、自分が悪い様に洗脳されてる。自分1人で独立できないと結婚が失敗だったと気づいても、別れることさえできない。最悪だ。
ほんのちょっとの心の隙間に入り込んでくる女。誘惑にフラフラする男。どちらも最悪。ましてや、結婚している相手に嘘をつかれるなんて、最悪最低。
りょうちゃん、カッコよすぎ!!
面白くて、優しくて、強くて、一途!
テレビアニメでみた時はカッコ良さがそのままで良かったが、実写はがっかり。
ダイキチって、いい人〜。子育てって難しいけど、色々考えさせられるなー。面白いな。と思って最終話まだ読んだけど。えー、そうなっちゃうの?ちょっと、そこは、やっぱり違って欲しかった。
誰でもかれでも、来るもの拒まず、ケモノのごとく、どこでも盛る。
イケメンならなんでも許されるのかー?
でも、何となく、許せそうなキャラ?
イジメ返し