素直なのか難しいのか
イケオジ、やばい。カッコ良すぎる。大人の色気も〜。ちょっとハマってしまいました。
イケオジが好きになった彼女は、ちょっと難しい人かなとおもったけど、うまくいきそうな雰囲気。たくさんラブラブしてほしいですね。
この作家さんとの出会い作品です。まだ、イラストはいけてないのですが、ストーリーと、ディーンの格好良さでファンになっちゃいました。
これから、長く続きますが、ディーンのキャラがどんどん変わっていくのでお楽しみに。
普通の恋愛もののわけなかった。
やっぱり、もののけ系があって、呪いの類が発動している。
勝気な彼女が、事情を聞いて、解決に向けて奮闘するね。
今度は、虎使いですね。
可愛いい、小梅ちゃんとイケメンたち。いつもは落ち着いた感じの作品が多い気がしますが、これは、破茶滅茶感があります。楽しいお話です。
要様、イケメンで尊い〜。
ユニコーンや、ドラゴンも、良き。
ココさんも、だんだん美しさが溢れて、魔力も溢れて、家族の謎もとけていきますね。
今まだ読んだものは、美しくセクシーな体の方々でしたが、今回は前夫から、ひどい扱いをされ、体にいくつもの傷をもつ方。色々な噂もある中、彼女の本質を見抜き、愛情を与える殿が素晴らしい。幸せになってほしい。
深海さんは、イケメンでお金持ち。悪いところが見つからないけど、そんな人に一途に思われてるリサさん。羨ましいですね。
出ました。親が亡くなり、借金があって、落ちぶれて、意地悪なお嬢様がいて、助けてくれるイケメンお金持ちが現れる。鉄板ですね。
持田先生、いつも、素敵な作品をありがとうございます!
北方さん、素敵すぎです。あんなに親身になってくれたら、みんな好きになっちゃうな。
昔、お隣さんだった彼が、再開したらイケメンになってて、自分への気持ちにも好意があるなんて、嬉しい以外のなにものでもない。彼によって、どんどん垢抜けていく彼女。お幸せに。
全力で、愛していいかな?