自信あるらしい
不感症で悩む彼女が、上司と克服して行くことになり、長い道のりが始まる。
同居するうちに、お互いの良いところに気づき、好きになっていってるような。
20580位 ?
初めて自分のお金で新幹線に乗ってよしのに会いに行った彼。一方的な出会いだけど、一目惚れだったのでは?なのに、東京に、よしのがきたら、なんだかつれない。よしのが、お金を作って霧島に渡したとこあたりから革新的に思いが固まった。よしのloveのやりとりが楽しい。
課長、カッコいいですね。うさぎちゃんへの好意が伝わります。
部下の彼に取られないように、意識してますか?
ウサギちゃんは、課長が好きが、ダダ漏れしてますね。
継母達に虐げられてきた彼女。急に嫁ぐように言われて行った先には、思わぬ人が。
女性にも、世継ぎにも興味を示さない彼が、彼女の告白を聞き、周りを欺こうと決断を問われ、了承する彼女。
無料分まで読みましたが、2人の幸せを祈ります。
結婚してしあわせと思っていたのに、夫には結婚前から愛する人が。
計画的に自分と結婚したなんて。悔しくて、復讐したくなるのもわかる。
徹底的に復讐しましたね。
でも、最後はあの彼とラブになっちゃうとは。
婚約者を取られて裏切られて、家族の危機、などと、あるあるのストーリーですが、今回は、魔法が絡んでます。
時を戻して、復讐し、人生を取り戻していく。頑張って!と応援したくなる。
イケメンなら許せる?
隣に引っ越してきた彼のことを好印象に思う彼女。でも、彼の本当の顔は、、
これが、イケメンでなかったら、かなり怖いような?
でも、愛されキャラですよね?
日本酒大好き。でも、買う時はラベルとか名前とか、なんとなくで選んでる。こんな時はこんな酒、みたいに、いろいろな説明があって、これ飲んでみよって気持ちになります。
ヤクザ関連マンガのあるある、お嬢様の世話係兼ボディーガード。カッコよくて優しい番犬くんにお嬢はメロメロ。
番犬くんも可愛いいお嬢にメロメロ。
2人が幸せそうにしていると、嬉しくなります!
就職活動が困難な時、天の助けと思って入った会社は半グレ集団の会社。
何やら、犯罪のにおいがするも、半グレのカリスマのような人に出会い、この会社でやっていこうと思って頑張り、地位を上げていく彼。
ストーリーは面白いと思います。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】