名作です
高校生の頃、古典や歴史を学ぶ時、漫画ではこうだったなーとか考えながら、授業を受けていたような。先生が授業を脱線したときの小話で、光源氏の人となりを想像してました。
信くんは、愛される人間性で、情熱的。
そんな彼が、戦国の世の中で兵士からどんどん力をつけて地位を上げていく。
色々と癖のある人たちがどんどん出てきて、楽しめる。でも、長い、、
素直で良い子の娘。作品に思いをこめて頑張る先生。同居して、お互いの良いところに気づいていき、ラブが育つ!?
付き合って、結婚して、出産してまでの、何年間でも旦那の本性に気づかないもんかな?
おかしな事言われても、我慢するなんて、理解できないな。
出ました。最低の彼氏。やっぱり奪っていくのは、最悪の女。まあ、似たもの同士でいいですね。
最低男と別れる機会ができたから、ラッキーですよ。部長とのチャンスです!
来世は他人がいいの作品に惚れ込んで、同じ作者で読んでみようと思い、二人は底辺からの2作目。
妹の彼氏と思い出をたどる。残された2人の気持ちは?妹の気持ちは?ふむふむと思いながら、読みました。
やんちゃなしょうま君。いい味出してるおじいちゃん。いざという時は、かっこいいオーラのよしのちゃん。父から奪って身内になったしょうま。よしのちゃんの為ならなんでもの愛になっていくんでしょうな。
不感症で悩む彼女が、上司と克服して行くことになり、長い道のりが始まる。
同居するうちに、お互いの良いところに気づき、好きになっていってるような。
初めて自分のお金で新幹線に乗ってよしのに会いに行った彼。一方的な出会いだけど、一目惚れだったのでは?なのに、東京に、よしのがきたら、なんだかつれない。よしのが、お金を作って霧島に渡したとこあたりから革新的に思いが固まった。よしのloveのやりとりが楽しい。
課長、カッコいいですね。うさぎちゃんへの好意が伝わります。
部下の彼に取られないように、意識してますか?
ウサギちゃんは、課長が好きが、ダダ漏れしてますね。
源氏物語 あさきゆめみし 完全版