ややこしくなってきた
真珠とアラタのやりとりが、だましてるのか、真実なのか、真実を明らかにするための攻防戦が面白いと思い、読み続けていましたが、だんだん、キャラクターが嫌になってきてしまいました。
20580位 ?
とにかく蓮様がカッコいいんだけど、設定に無理があるのが気になっていた。金髪を黒とか、コンタクトとか。メイクさんもいるし、髪は伸びるんだから、絶対バレるー。などと思っていたけど、もうどうでも良い。蓮様ときょうこちゃん。早く、みんなのまえで公認になってほしいな。
イケメンに恋して、玉砕→自信喪失→自己低評価
のスパイラル。中々、抜け出せません。この主人公の彼女も、懲りずにイケメンを好きになって、周りの女達を意識してと、始まってますね。
双子の1人がイジメられる。あるあるの設定。
3話まだ読みましたが、昔、告白を受けた人から、人違いで殺されそうに。間違いに気づき、彼女を救ってくれるのか?無料が増えて欲しい
辺境伯は、年長者なのでけら、過去のトラウマごあったとしても、婚約者として受け入れたなら、彼女を知ってから、言葉をかけたら良かったですね。でも、結局、両想いになるのですから、辺境伯は、積極的によろしくね。
お金持ちのお嬢様が、一般男性を好きになって子供を生んだけど、事情で別れて、父子家庭に。
父がなくなると、実はこんな事情があったんです、などと、話を聞き、相続問題に関わる事に。彼女は何をえらぶのかなー?
職場恋愛をしていた彼に、婚約者出現で、お別れ。それなりのお年の彼女は、広めのマンションを購入。ひょんな縁から、バンドマンのお兄さんと、ルームシェアする事に。それからも、同居人が増えていく。彼女は、新しい恋が始まるが、その彼にも女の影が。
なんだか、モヤモヤする話です。
ごく普通の主婦。昔はちょっと知られた漫画家。夫の浮気を知り動揺するも、元彼と浮気してしまう。そして、色々と葛藤するが、浮気相手の息子と恋仲に。歳の差カップル誕生、仕事もお互い漫画。どんなふうに、話が進むか楽しみです。
竜のお世話係の女の子が、竜から人間に変身する鍵に。気難しい竜(王様)の心を開いていき、それが、愛情に変わっていく。めでたしめでたし。
結婚した人が呪いを受けた人で、戦地で悪魔のように、人を殺したらしい。彼女は、呪いを癒す力を持っていて、彼を助けようとする。効果が出たり出なかったりして、2人の関係が、ぐらつくことがある。
夏目アラタの結婚